Кароче купил в итоге Invotone H-610
Теперь жалею
Выбирал уши часа 2
Жалею потому, что большеваты они всё таки для улицы ... хотя кто-то может и любит
А ушки сами по себе отличные - удобные, уши полностью помещаюцца в чашки, на голове держацца уверенно и даже при быстрой хотьбе намёка на соскок нет
Чашки поварачиваются на все возможные углы
Конструкция очень добротная - штур толстый, подходит к одному уху, от него же есть возможность отсоединения, 2-ой запасной витой шнур идёт в комплекте
Переходничок наварачиваецца
Что касается звука, то они ненавязчивый, ровные и сбалансированный
Верха и середина очень хороши, басов может и малова-то, а может это просто мой портатив не смог их достаточно раскачать
Кстати как не странно, но даже мой малыш iRiver ifp 190TC нормально с ними работает, не смотря на их сопротивление в 60 Ом
Порадовала прорезиненная сверху дужка )
Вобщем всё хорошо, но на улице смотрюсь в них как гуммонойд
Что касается остальных ушей, то долго предёцца говорить, но вот 201-ые например не понравились СОВЕРШЕННО
Зато они легкие, удобные и недорогие
Но звук полная хрень, песок так и сыпицца, верха на столько "цыкают", что это не выносимо
Очень хотел их взять и из-за цены и из-за дизайна, но рука не поднялась
Очень понравились Stanton DJ-PRO60, прямо таки созданы для потратива, но во-первых они дороже моих на пятихатку, а во-вторых не голове они напоминают не что иное как яйца =)
Понравились так же Sennheiser HD 202-V2, но какие-то они не очень удобные, давят как-то по странному + уши не помещаюцца в чашки и басы какие-то там чрезмерные, но по сравнению с 201-ыми это просто рай
Вот так ... терь не знаю, что делать со своими ушками
Либо поменяю в маге, либо оставлю для домашних нужды, а может и продам
Если возьмёте в ближайшие 2 дня продам за 1000
Купил вчера, гарантия, чек, коробочка, всё в идеальном состоянии, слушал тока вот сёдня
Если кому надо, пишите сюда