Прокоп Поцарапайдискин
/Забавные вы ребята... очень увлечённые своей "значимостью" и большие, как я погляжу, любители "покопаться" в той самой "кучке" мировых лидеров колонкостроения... только вы забываете что вся эта "кучка" того-же места рождения...Китай (да ещё не известно какой)!...
Дежа-вю. Снова те-же разговоры о том, что все бренды делаются в китае. Это похоже на тенденцию, точнее на симптомы болезни. ты вообще знаешь о чем говоришь? Ты вообще заглядывал за колонки и смотрел, что там написано? Мои бюджетные БВ 602 за 550 долл. сделаны в Англии, Рега R 3 в Англии, МА Silver там же. Да и если какие-нибудь Кефы или т.п. и СОБРАНЫ в Китае, как и большинство бюджетных усилителей, то разработаны они в Англии фирмой с многолетней историей и опытом. И не путай это с фирмами-подвалами, кот. на самом деле родились в Китае.
/И ещё,.. так, для общего развития, хочу что-бы вы "прогрессивные" мои "меломаны", для примера сообщили; какой фирмы динамики стоят в, горячо "любимых" многими "Бронзовых Мониторах" и какова их добротность, чувствительность и резонансная частота к примеру... Я думаю это многим будет интереснее чем, никому не нужный, список слышимых мною систем...
Это никому не будет интересно. Максимум что интересно это АЧХ и еще пару графиков. Чувствительность к качеству АС не имеет никакого отношения. Это интересно только тебе, чтобы запарить нам мозги и отмазаться от ответа. Ведь ты ничего не слышал.
/( Вы-же к примеру, при конкретном выборе автомобиля, интересуетесь его комплектующими; движок, коробка, подвеска и т.д.... или довольствуетесь общим списком моделей этой фирмы?)
Дурацкий пример, но большинство и этим не интересуется. Только ТТХ.
/ ...ждём с нетерпением... Только не надо "парить" мозги общими фразами, что все эти показатели ничего не значат и главное прослушка...
Именно, они ничего не значат.
/эти "продвинутые" советы я слышал много раз, и считаю что за ними скрыто откровенное незнание вопроса и попытки перевести разговор от конкретики в область простых эмоций, что в своё время ещё больше "запутывает" разум людей ждущих подробного совета в разных вариантах, а получает наперебой звучащие общие, ничего конкретно не разьясняющие, советы типа;"... это с этим хорошо, а это с этим плохо и т.д"... А в чём причина той или иной рассогласованности или слитности не ясно... Пришла пора напрячь извилины, ребятки...
Слышь, чувак, харе @бать мозги
Утомил уже свои гребаным Алексом. Нечего сказать-иди на х@й.
P.S.
Есть такая судьба-"Быть говноедом". Если конечно вовремя не обратиться к психиатру.