Гость, который со списком
20.02.06 09:06
Anonymous писал(а):
Лично я считаю что минидиск не так и плохо особенно последние hi-md аппаратики. У меня сначала был плеер Sharp , сейчас Sony , а вообще пользуюсь минидиском несколько лет и нечего плохого в этом носителе не вижу. Так же пользуюсь минидиском в машине и дома есть минидисковая дека.
Гость говорил что то про формат МП3 , дак кто же мешает записать МП3 или WMA на минидиск ?
А вообще минидисковые технологии развиваются вот появился Hi-md , так же у Сони появилась портативная игровая консоль ПСП , где тоже используется тоже минидисковая технология.
Бгагагагагагагагагагагагаааа!!!!!Хрю-хрю...Аффтар жжот!!! С какого такого перепугу минидиск это технология? Из-за размеров носителя что-ли? Ух, насмешили, нечего сказать. Вы хотя бы видели или сравнивали размеры UMD и MD? Они ж разные по размерам.
А кто вообще говорит, что к потребителю применимо такое понятие как "технология"? В данном конкретном случае, применим термин "формат" носителя, но никак не технология. Формат носителя это то что "хавает " потребитель, т.е. мы с Вами, в случае с PSP это (кстати, ни в одном проспекте с рекламой этой шкатулки я не слышал и не видел упоминания о том что UMD это есть логичное продолжение (развитие) формата! MD) UMD, на котором умещается 1,8 Гб данных в почти любом формате сжатия. Но где же обещанные фильмы, музыка от производителя на этом волшебном носителе? Только игры. Я про устройства записи уже не говорю.
А технология это промышленный термин, и применим он относительно производства. Например, диск MD сделан по такой=то технологии...Или, шасси для *** плеереа сделано технологически не грамотно...Это лишь пример, я ничего никому не доказываю, просто товарисчщи в жОлтых галстуках (скользкие противные, бесхребетные, короче менеджеры среднего звена) для пиара выбирают самый простой путь засирания мозгов обыкновенным потребителям (минидисковая технология...контрастность 10000:1... и т.п. херни),а рядовой потребитель, не имея ни малейшего понятия о том что же такое на самом деле технология начинает грузится этим навозом.
Советую почитать большую советскую энциклопедию, там есть определение слова или термина "технология".
Да будет свет, сказал монтёр и перерезал провода...(в башке тов. в жОлтых галстуках).