_Роман_
16.02.06 07:34
Приличный комплект полочной акустики 5.1 до 500 у.е.
Планирую купить набор полочной акустики с сабвуфером (небольшая комната - 18м). Бюджет - около 500 у.е. Насколько я понимаю, самые дешевые варианты (200-300 у.е.) лучше не рассматривать в принципе. Комплект же хочется брать, чтобы не мучиться с подбором компонентов и не растягивать процесс покупки на долгие месяцы/годы.
Внимание вопрос: меня интересует какие модели в этом ценовом диапазоне способны более-менее прилично играть музыку (самую разнообразную, включая классику, джаз), не слишком "приукрашивая" ее и не перегружая уши заметными даже неискушенным слушателям искажениями. Кино тоже немаловажно, но от музыки тем не менее хочется также получать определенное удовлетворение
Возможно у кого-нибудь уже есть готовые удачные сочетания такой акустики с конкретными ресиверами?
Только, пожалуйста, не надо советовать добавить еще 500-1000 у.е.
Этот вариант пока не рассматривается.
Заранее спасибо!
Внимание вопрос: меня интересует какие модели в этом ценовом диапазоне способны более-менее прилично играть музыку (самую разнообразную, включая классику, джаз), не слишком "приукрашивая" ее и не перегружая уши заметными даже неискушенным слушателям искажениями. Кино тоже немаловажно, но от музыки тем не менее хочется также получать определенное удовлетворение

Возможно у кого-нибудь уже есть готовые удачные сочетания такой акустики с конкретными ресиверами?
Только, пожалуйста, не надо советовать добавить еще 500-1000 у.е.

Заранее спасибо!