Форум
Кино

Гладиатор. Полное специальное издание (3 DVD)

Гладиатор. Полное специальное издание (3 DVD)

Кто нить смотрел этот DVD?
Как качество?
Дубляж?
Оно того стоит?

Re: Гладиатор. Полное специальное издание (3 DVD)

Korben Dallas писал(а):
Кто нить смотрел этот DVD?
Как качество?
Дубляж?
Оно того стоит?

Я взял. Фильм более полный (больше чем на 15 минут). Анг+рус DD5.1 (полный дубляж), субтитры: анг, комментарий режиссера и Р. Кроу на англ. и рус., история создания фильма + история сюжета вообще на рус. и анг. И это только первый диск.
Два диска допов на анг. + субтитры на 11 (вроде) языках. Удаленные сцены, фильм о фильме и т.д. Все диски DVD9.
Из минусов. Дубляж иногда слабоват (рев толпы), я слышал другой (в другом издании)- надо привыкать к этому. Отсутствует голограмма (причем везде, и в магазинах и через инет). Отсутствует цветной буклет-вкладка (также где ни покупай).
Учитывая цену - отличное издание.

А что за другое издание?
В котором был иной дубляж.
Тот дубляж, что на этом DVD, тот же что и в кинотеатре?
Я бы купил этот диск, но эти уроды из юнивёрсал покоцали DTS дорожку...
А в Европе и в Америке это издание с DTS...

Да.

Extended Edition Gladiator на 3-х дисках - и в Р1 и в Р2, вышел без DTS. icon_wink.gif

DTS 6.1 ES (Discrete) - был на "обычном" 2-х дисковым Р1... icon_wink.gif

Korben Dallas писал(а):
А что за другое издание?
В котором был иной дубляж.

Про DTS жаль. В кинотеатр не ходил, но был у меня диск с дубляжом (однодисковое издание) там как минимум у Кроу голос другой. В принципе это единственное самое полное издание на сегодня (и вообще). Я не пожалел. Тока буклет су*и зажали.

hal 9000
Я про DTS прочёл в журнале HI-FI, там сказали что у этого издания в европейском варианте присутствует DTS.

Киномания выпускает с DTS. Перевод Гаврилова.

В топку Гаврилова, вместе с киноманией и супербитом.

Честно говоря, смотрел его на 2 дисковом издании (лицензия), не помню кто производитель. Там не дубляж, многоголосый перевод. Но я не верил, что выпустят с дубляжом. Сцена выхода на арену, гул толпы, поворот камеры - такое чувство, что ты выходишь на арену, а не Рассел. Как можно такое дублировать? Неужели все осталось на прежнем уровне??? Не поверю!

Купил я себе это издание.
Дубляж, жаль в кино не ходил, не могу сказать тот ли это дубляж что был в кино театре, или нет.
Всё понравилось, всмысле я его не смотрел, смотреть неначем, монитор....одна колонка....(другая сдохла), как будет ДК, так и весь посмотрю, допов много, радует, отсутствие книжечки и DTS огорчает...

Korben Dallas писал(а):
Купил я себе это издание.
Дубляж, жаль в кино не ходил, не могу сказать тот ли это дубляж что был в кино театре, или нет.
Всё понравилось, всмысле я его не смотрел, смотреть неначем, монитор....одна колонка....(другая сдохла), как будет ДК, так и весь посмотрю, допов много, радует, отсутствие книжечки и DTS огорчает...

Это то издание, что от Юниверсал? У нас продается, 410 р. Стоит ли???

eugeneman писал(а):

Это то издание, что от Юниверсал? У нас продается, 410 р. Стоит ли???

Если фильм нравится - обязательно, это самое полное издание на сегодняшний день. Да и деньги не большие.

eugeneman

Да, это издание от Юниверсал.
Поверти мне, это того стоит, мне этот фильм очень нравится, смотрел его черти сколько раз на VHS от премьер мультимедиа, в кино не видел, не получилось...
На DVD что купил тоже не смотрел пока, хоть и купил черти когда, просто смотреть неначем, хочу с кайфом.
Звук отлично, видео тоже.
Главное для меня что есть дубляж.
Советую купить.

Korben Dallas
MIX
Уговорили.. осталось жену уговорить, что он нам нужен icon_twisted.gif

Прикупил себе 3-х дисковое издание . Доп матер. нормально запускаются все показывает,а сам фильм не хочет. (проиграватель Марантз 4300.) Поменял пошел то же самое.Продавашка запускает на своем ББК у него все впоряде. Прайс отдавать не хочет.Не пойму в чем дело другие диски в том числе Юниверсал отлично показывают на моем плеере. Может партия бракованная... Кто разъяснит в чем проблема?

boza писал(а):
Прикупил себе 3-х дисковое издание . Доп матер. нормально запускаются все показывает,а сам фильм не хочет. (проиграватель Марантз 4300.) Поменял пошел то же самое.Продавашка запускает на своем ББК у него все впоряде. Прайс отдавать не хочет.Не пойму в чем дело другие диски в том числе Юниверсал отлично показывают на моем плеере. Может партия бракованная... Кто разъяснит в чем проблема?

Может с Марантзем проблемы?

boza
Ну что решили проблему с плеером?
Как Вам издание?
Скорей всего проблема в маранце, "превед" китаю -)

Вообще этот Маранз корейский,а что касается Китая то многие фирмы размещают свое производство там. (А Маранз отнес в гарантийку как раз 5 дней до конца гарантии осталось)