Компоненты NAD
Всем привет !
Пишу впервые, хотя посещаю иногда последить за баталиями.
Купил больше года уже NAD С542, С162 и С272 акустику Q7 кабеля акустические Monster а межблочные Audio Quest . Да то же хочу отметить что звук меняется но только в лучшую сторону- становиться мягче. Вообще перед покупкой прослушал много техники и аккустики благо выбор салонов огромный ( живу в Торонто ) но выводы обычно каждый делает, я думаю, от своих возможностей а также музыки которую слушает. Хотя я и слушаю любую но предпочтение сейчас отдаю джазу, классике ,так вот заметил что мой комплекс больше для такой музыки и подходит так как создает основные элементы- сцену и пространство, а для рока и металла как то середины многовато и приходиться тембрами корректировать этот сдвиг, хоть и не любитель трогать тембра, почти всегда слушаю в директе.
А вообщем меня устраивает да кстати снимал кожухи со всех посмотреть качество сборки ничего непристоиного не нашел все соотвествует стандартам , китайских элементов не видел ( сам электронщик со стажем ),а то многие говорят со слов о качестве ,а какая разница кто собирает если контроль на всех уровнях присутствует.
По моему, выбор дело индивидуальное и хорошо что он есть ,так что слушать и только слушать .......
Новых всем открытий!!!
Nik777