подбор акустики для ДК
SegaK

17.01.06 16:40
Попробуй Варфы 9.5 или silver s6. Скока комната по габаритам ??? Смотри по кв.м. Да... Бюджет какой на акустику??? И чего хочешь : фронты тока или ВСЁ ??
17.01.06 16:55
комната метров 30, акустику хочу весь 5.1 комплект или в разброс..
бюджет..эээ...ну наверное до 1500.
and11
17.01.06 18:05
Anonymous писал(а):комната метров 30, акустику хочу весь 5.1 комплект или в разброс..
ресивер пока не выбрал, но думаю Ямаху 757 или Денон 2106 (кстати поругайте или похвалите ))
ну знатоки помогите..)
RYM

18.01.06 11:54
Кантон с Деноном очень неплохо дружат, звук получается сочный; но послушать перед покупкой советую, мало ли что...
Только вот CD это не акустика, если на нее смотреть, то еще ничего, а вот слушать...
Вы лучше свои 1500$ потратьте сначала на фронты, или фронты + центр, потом купите все остальное. Возьмите лучше что-либо из серии LE (фронт LE-170, центр LE-150CM), так хоть и музыку послушаете (или серию Ergo, она подороже конечно, но по звуку очень хороша). А про серию CD лучше не думайте...
Все ИМХО
Только вот CD это не акустика, если на нее смотреть, то еще ничего, а вот слушать...

Вы лучше свои 1500$ потратьте сначала на фронты, или фронты + центр, потом купите все остальное. Возьмите лучше что-либо из серии LE (фронт LE-170, центр LE-150CM), так хоть и музыку послушаете (или серию Ergo, она подороже конечно, но по звуку очень хороша). А про серию CD лучше не думайте...
Все ИМХО
19.01.06 14:11
RYM писал(а):
...
Все ИМХО
Не слушайте его !!!

Этот принцип мне тоже предложили когда у меня бюджет $500 был.
Задача купить акустику 5,1
Предложили купить пару фронтов за эту сумму.
Когда бюджет вырос до $1000 опять предложили купить только фронты

А так как пределу совершенства нет и максимальная стоимость виденных мною фронтов составляла порядка 600 тыс руб. то отсюда мораль: У человека есть четкий бюджет, он четко знает что он хочет купить и советовать надо именно исходя из этих критериев!
Это аналогично тому, что вы пошли покупать машину ВАЗ а вам продавец предлагает за эти деньги двигатель от мерса , и при этом уверяет что он прекрасно будет работать так как это мерс! А когда еще будут деньги - купите остальное! но про вопрос согласования техники на корое уйдет масса времени и сил ничего не говорит

RYM

19.01.06 14:49
Anonymous писал(а):
Не слушайте его !!!![]()
конечно конечно, послушайте лучше акустику, что собираетесь купить, именно послушайте, а не смотрите на нее...

Anonymous писал(а):
Этот принцип мне тоже предложили когда у меня бюджет $500 был.
Задача купить акустику 5,1
смех сквозь слёзы, 500$ на акустику 5.1

Anonymous писал(а):
Предложили купить пару фронтов за эту сумму.
правильно сделали

Anonymous писал(а):
Когда бюджет вырос до $1000 опять предложили купить только фронты![]()
а разве это плохо, мне б кто-нить в свое время предложил-бы..., я б ему только спасибо сказал.

По крайней мере пошел бы и послушал, и стал бы копить недостающую сумму, и не выбросил-бы деньги на ветер...

Anonymous писал(а):
А так как пределу совершенства нет и максимальная стоимость виденных мною фронтов составляла порядка 600 тыс руб. то отсюда мораль: У человека есть четкий бюджет, он четко знает что он хочет купить и советовать надо именно исходя из этих критериев!
не всегда человек знает чего он точно хочет... Увидел на картинке красивую

А бюджет при большом желании можно немного растянуть.
Нет, конечно, если у вас денег только на Triangle Altea Es за 1500$ (в качестве примера), a вам кто-то настойчиво предлагает модель Magellan за 30000$, то конечно это не разговор. Но ведь я такого не предлагал. Я предложил 1500$ потратить на фронты + центр, а потом докупить тылы.
Так что ваше высказывание
Anonymous писал(а):
Это аналогично тому, что вы пошли покупать машину ВАЗ а вам продавец предлагает за эти деньги двигатель от мерса , и при этом уверяет что он прекрасно будет работать так как это мерс! А когда еще будут деньги - купите остальное! но про вопрос согласования техники на корое уйдет масса времени и сил ничего не говорит![]()
не совсем корректно.
19.01.06 17:12
Пофилософствуем
К вопросу о 5.1 за 500 долл.
Можете смеяться, но любая покупка, хоть от спичек и до самолета совершается для того что бы почувствовать удовлетворение от нее.
Есть такое соотношение цена - качество так вот есть модельки которые вполне достойно играют на свои 500 грина.
И я нехочу брать 2 фронта потому что мне надо 5,1.
А хотите еще посмеяться - у меня древний усилитель филипс,
А еще я звук снимаю с компа
Но это меня нисколько не жмет потому что (щасс наверное я вам тайну открою
есть люди загоняющиеся НЕ ПО ЗВУКУ
Да вы поймите здесь не все такие "увлекающиеся"
если человек незнает что есть модель лучше то он ее и не хочет.
Рассказывая ему что есть возможность купить за чуть большие деньги супер аппарат.
А человеку уже вроде бы дорого и нехочется так много денег тратить, но взять тот что дешевле уже жаба давит - ведь есть лучше. в итоге либо он тратит много денег и остается недоволен "ЦЕНОЙ СЧАСТЬЯ" либо покупает дешевый и остается недоволен "ведь есть лучше".
Я понимаю что вы ОЧЕНЬ любите качественный звук, и хорошо понимаете в том, что для меня темный лес, ну и посоветуйте человеку на его деньги то что он хочет.
и может мне за одно
JBL - стоящая штука или как?

Можете смеяться, но любая покупка, хоть от спичек и до самолета совершается для того что бы почувствовать удовлетворение от нее.
Есть такое соотношение цена - качество так вот есть модельки которые вполне достойно играют на свои 500 грина.
А еще я звук снимаю с компа

Но это меня нисколько не жмет потому что (щасс наверное я вам тайну открою

RYM писал(а):
не всегда человек знает чего он точно хочет... Увидел на картинке красивую, элегантную акустику за 300-400$ - уже хочет ее купить, начинает докапываться на форумах, "... а как она будет звучать с тем-то и тем-то?", и т.д. и т.п. А пойти самому и послушать разные варианты..., до этого дело не доходит.
А бюджет при большом желании можно немного растянуть.
Нет, конечно, если у вас денег только на Triangle Altea Es за 1500$ (в качестве примера), a вам кто-то настойчиво предлагает модель Magellan за 30000$, то конечно это не разговор. Но ведь я такого не предлагал. Я предложил 1500$ потратить на фронты + центр, а потом докупить тылы.
Так что ваше высказывание
Anonymous писал(а):
Это аналогично тому, что вы пошли покупать машину ВАЗ а вам продавец предлагает за эти деньги двигатель от мерса , и при этом уверяет что он прекрасно будет работать так как это мерс! А когда еще будут деньги - купите остальное! но про вопрос согласования техники на корое уйдет масса времени и сил ничего не говорит![]()
не совсем корректно.
Да вы поймите здесь не все такие "увлекающиеся"
Рассказывая ему что есть возможность купить за чуть большие деньги супер аппарат.
А человеку уже вроде бы дорого и нехочется так много денег тратить, но взять тот что дешевле уже жаба давит - ведь есть лучше. в итоге либо он тратит много денег и остается недоволен "ЦЕНОЙ СЧАСТЬЯ" либо покупает дешевый и остается недоволен "ведь есть лучше".
Я понимаю что вы ОЧЕНЬ любите качественный звук, и хорошо понимаете в том, что для меня темный лес, ну и посоветуйте человеку на его деньги то что он хочет.
и может мне за одно

JBL - стоящая штука или как?

RYM

20.01.06 12:19
Anonymous писал(а):Пофилософствуем![]()
давайте...

Anonymous писал(а):
в принципе я согласен
Anonymous писал(а):
А еще я звук снимаю с компа![]()
Но это меня нисколько не жмет потому что (щасс наверное я вам тайну откроюесть люди загоняющиеся НЕ ПО ЗВУКУ
конечно есть, и им можно только позавидовать, хотя и у них может быть какое-либо др. увлечение, которое тоже не хило бъет по карману...

Anonymous писал(а):
Да вы поймите здесь не все такие "увлекающиеся",
возможно
Anonymous писал(а):
а вот здесь я не согласен, надо предоставить человеку выбор, а там он уж сам решит, какую ему брать модель - дешевую или подороже...
Anonymous писал(а):
и может мне за одно![]()
JBL - стоящая штука или как?![]()
или как

Вам вообще для чего и к чему будете подключать?
20.01.06 15:20
RYM писал(а):
конечно есть, и им можно только позавидовать, хотя и у них может быть какое-либо др. увлечение, которое тоже не хило бъет по карману...![]()
АТЫМЕННА (с) Хрюн Моржов
RYM писал(а):
а вот здесь я не согласен, надо предоставить человеку выбор, а там он уж сам решит, какую ему брать модель - дешевую или подороже...
ну я ж говорил о выборе !
А МНЕ ЛУЧШЕ И НЕНАДО !
но это надо понять !
а жаба то давит хочется лучше !
Anonymous писал(а):JBL - стоящая штука или как?![]()
RYM писал(а):
или как..., раньше была стоящая, сейчас уже нет, если найдете б/у прежние модели серии LX, то можно на них обратить внимание, а на новые не стоит - ИМХО.
Вам вообще для чего и к чему будете подключать?
Anonymous писал(а):
А еще я звук снимаю с компа![]()
Я так понимаю про Infinity Beta HCS лучше не спрашивать?

RYM

20.01.06 15:37
Anonymous писал(а):
А МНЕ ЛУЧШЕ И НЕНАДО !
но это надо понять !
а жаба то давит хочется лучше !
так вы себе противоречите, говорите, что "лучше" вам не надо, а после этого добавляете, что мол жаба душит и хочется все-же "лучше". Не понял я вашу теорию...

Anonymous писал(а):
Я так понимаю про Infinity Beta HCS лучше не спрашивать?![]()
ага, лучше не надо...