Мнение...
В выборе аппаратуры, как правило, проблема в том, что со временем ВСЕГДА появляются какие-то деньги, которые можно потратить на апгрейд. Но вторая проблема в том, что продать имеющуюся аппаратуру можно только очень недорого. Поэтому мой совет: не покупать подобных комплектов колонок, а купить полочные колонки в пределах отведенного бюджета, а со временем они уйдут на тыл и докупится приличный сабвуфер.
По крайней мере я не знаю ни одного человека, который купив дешевый комплект, через очень непродолжительное время не задумался бы о его замене. Особенно это касается акустики. Ресивер, в принципе, как стартовый вариант для кино подойдет. На несколько лет хватит. А кинотеатры в одной коробке обладают одним, но серьезным недостатком - отсутствием возможности апгрейда.
Это лирика... . А что касается качества звучания, то очевидно из передних колонок в задние "летать" будет. Возможно даже будет некоторое подобие взрывов и прочих спецэффектов. Но, как только Вы наиграетесь со звуковыми полями и начнете сравнивать с работой более дорогой акустики и ресивера, то потеряете покой.