Sergey008

09.01.06 22:07
Philips 29PT9020/12 VS Sony KV-29XL70K
Добрый день, ночь, утро
уважаемые форумчаны, большая просьба помочь в выборе.
Вообщем есть два телека никак не могу определиться какой лучше, больше склоняюсь к филипс т. к. сони этой модели в магазинах не видел.
Значит так мои требования:
Качество изображения превыше всего. Телевизор в основном будет использоваться для просмотра эфира, изредка ДВД. В доме кабельное телевидение, качество сигнала хорошее. Но в будущем будет переход на цифровое ТВ (Оператор предоставляет).
И так мои коментарии по этим двум моделям:
По моим субьективным наблюдениям у филипка цветопередача и стабильность изображения очень хорошая, а статическая картинка вообще вызывает восторг (при хорошем качестве сигнала)
, но у соньки четкость, детальность динамического изображения вроде получше да и цветопередача ничего (Сравнивал С SonyKV-SR29M99K но у неё нет 100 герц а так по картинке очень понравился), все цифровые навороты филипка при плохом сигнале дают о себе знать не лучшим образом, оно и понятно. Вообщем не знаю Соня не даёт спать спокойно, но не хочеться покупать кота в мешке поэтому просьба всем кто видел эти модели вживую поделиться своими впечетлениями.
Заранее спасибо.
P. S. У наc Филипсы этой модели польской сборки, про Сони не в курсе.
Видел Sony FQ85 очень понравилось изображение но цена.
Цветопередача по сравнению с филипсом хуже.
В конце темы поместил опрос какой телек брать.

Вообщем есть два телека никак не могу определиться какой лучше, больше склоняюсь к филипс т. к. сони этой модели в магазинах не видел.
Значит так мои требования:
Качество изображения превыше всего. Телевизор в основном будет использоваться для просмотра эфира, изредка ДВД. В доме кабельное телевидение, качество сигнала хорошее. Но в будущем будет переход на цифровое ТВ (Оператор предоставляет).
И так мои коментарии по этим двум моделям:
По моим субьективным наблюдениям у филипка цветопередача и стабильность изображения очень хорошая, а статическая картинка вообще вызывает восторг (при хорошем качестве сигнала)

Заранее спасибо.
P. S. У наc Филипсы этой модели польской сборки, про Сони не в курсе.
Видел Sony FQ85 очень понравилось изображение но цена.
Цветопередача по сравнению с филипсом хуже.
В конце темы поместил опрос какой телек брать.