Цитата:
Если про лампу, то честно говоря смущает отсутствие пульта, да и лампы вроде как менять надо со временем, хотя если четно я не совсем в курсе, но смотрится необычно, поэтому всё таки пока склоняюсь к интегральному (ресивер пока подождёт).
если хороший усил будет и его звук ВАМ понравится, то все эти проблемы сойдут на нет
Цитата:
про акустику я понимаю что слушаь надо, но всё таки хотелось бы услышать хотя бы что с чем надо слушать, много читал что для разных усилков разная акустика "подходит".
вопрос спорный.... очень спорный.... мне допустим одна связка может показаться неудачной, а кому-то очень понравится... все ИМХО...
Цитата:
Из производителей усилов доступны вроде как NAD, HK, Rotel, Marantz, ну и Ямаха с пионером. У нас местных продавцов сильно не понапрягаешь, их мало, почти все под заказ, и послушать можно в считаных местах, поэтому хотелось бы спрашивать у них конкретные связки.
если продавцы упертые, то с ними нуна по тихоньку попробывать состыковаться и убедить на прослушку...
Цитата:
Например Варвы 9.5 или 9.6 с чем лучше слушать????? или PSB Т45???Кстати у Варфов cерия EVO значительно лучше даймондов и стоит ли на них вообще заморачиваться??? Вообще читал у некоторых что это английский ВВК Как они в сравнении с Мишенами m34 или m35??? Или по сравнению с Танноями??
эво от даймондов отличаются достаточно ощутимо в лучшую сторону... PSB - так пока и не дождался.... ничего сказать не смогу... мишки? вот тут я вам советовать не буду в принципе - у самого такие

То есть это будет нечестно, тем более, что я их буду менять

Танной? Звук очень специфичный... На любителя, но и ничего плохого про него я сказать не могу.... Как он играет скажем вокал мне нравицца...

Но в любом случае - настоящий танной всегда с Dual Concentric
Цитата:
Про ДВД ... неужели всё так плохо Какой СД посоветуете более менее оптимальный по цене/качеству?? Например какой у вас если не секрет?? Заранее пасиба.
для меня было настоящим открытием, когда самый младшенький сидюк от Marantz 5400 запросто и так вот залихвато уделал мой Pioneer 668й с его навороченным адудио...

А теперь у меня Rovox S22