T-i-M
03.01.06 23:51
зачем вода>???
Черт побери у меня опять наверное "тупой" вопрос к Вам.Купил акустику mission m34 рессивер pioneer 1015,все замечательно звучит,но вот черт меня вздернул разузнать что скрывается за пластиковой мембраной - оказалось пустое пространство!! Вооружившись инструкцией по эксплуатации узнал что туда надо заливать воду!,но как же так?там же дерево!(подумал я про себя).и открыл заветную книжечку еще раз.
изучив её полностью внизу увидел надпись:"Note:Sand and plastic bag not supplied".Переведя эту надпись на своём корявом английском у меня получилось: пластиковый пакет в поставку не входит!!!что делать подумал я и вспомнил о Stereo.ru! Так ВоТ и вопрос: На кой хрен там нужна вода?и где взять этот гребанный пакет?!!Заранее спасибо Всем ответившиМ.ваш T-i-M.
изучив её полностью внизу увидел надпись:"Note:Sand and plastic bag not supplied".Переведя эту надпись на своём корявом английском у меня получилось: пластиковый пакет в поставку не входит!!!что делать подумал я и вспомнил о Stereo.ru! Так ВоТ и вопрос: На кой хрен там нужна вода?и где взять этот гребанный пакет?!!Заранее спасибо Всем ответившиМ.ваш T-i-M.