knext писал(а):
Цитата:
Причем тут мощность, тембры не регулируют мощность
Этот нонсенс, что регуляторы тембра не влияют на мощность.
Странный вы однако какойто.
Что такое мощность ????
Это выходное напряжение в квадрате деленное на сопротивление нагрузки, то есть на сопротивление колонок.
Вы мне что хотите доказать что регулятор тембра не влияет на уровень выходного напряжения на выходе ??? Тогда зачем он нужен.
Если он влияет на выходное напряжение, то значит и влияет на мощность...
Уровень акустического давления определяеться мощностью.
Где вы видите противоречие ?????
Цитата:
Вы вообще тембры то когда -нибудь КРУТИЛИ у усилителя--они чего пропадают --ВЧ эти,аааааааааа Выше написано что происходит- дак НЕТ - начнут проявлятся вообще то...
Или только в компе программами балуетесь...
Одно из двух
Что вы доябываетьесь товарищ?? Я вам что обрезание делал ?
Вы из тех кто катил на меня бочку по поводу компьютеров ??
Тогда понятно
Цитата:
Фильтры акустических систем на ВЧ не чего нережут для твикеров. На динамик сигнал приходит полностью, только динамик их нормально не воспроизводит.
Цитата:
--ВОТ!!! Да он и не могет их воспризвести...
Я что с этим спорю, и доказываю что фильтры в АС на твикерах что то режут ???
Цитата:
Но грееться при этом сильно. Практический выходит чем выше частота, тем мощность больше уходит в выделяемое тепло, а акустическое давление становиться меньше.
Цитата:
-Ага вы такой умный, а все вокруг-дятлы.да

Производители АС создают колонки - самоубийцы---не покупайте SACD & DVDплейеры ибо КИРДЫК

вашим пищалям ,ХА-ХА-ХА...
А заодно не берите ЯМЫ--с ними жизнь ваших АС станет очень короткой--проверено knext...Антиреклама прям какая-то...
Зачем пытаетесь меня на чем то поймать ??
Причем тут супервтикеры и колонки самоубийцы ??? Мощность твикера обычно всегда меньше чем мощность басового динамика. Потому что в реальном сигнале живой акустической музыки ВЧ всегда меньше чем НЧ/СЧ . Но в электронной музыке иногда бывают иссключения. Иссключения бывают и у тех, кто слишком задирает верха и слушает почти на максимальной громкости.
Я разве говорю что непокупайте SACD и DVD ??? Ненадо передергивать и перевирать.
Я не имею не чего против Ямах, особенно старших моделей.....
Мне всеравно кто на чем чего слушает, кому что нравиться тот на том пускай и слушает.
И ненадо до меня докапываться. Я высказываю свое ИМХО как и вы. Если вас раздражает - нечитайте....
Словесный понос будет просто игнорироваться.
Мужики! Подскажите такую вещь:у меня стереоусилитель с хорошей частоткой - 3 - 100000Гц, т.е. предоставляет возможность воспроизведения SACD и DVD-A, а колонки только до 20 кГц. Планирую в дальнейшем прикупить SACD-плеер. Не сожгу ли колонки? Уж очень они мне нравятся...
Особо хотелось бы узнать твоё мнение, knext, совершенно серьёзно, без под...ки.