Tackuan писал(а):
А по мне, народ начитается в форумах сообщений, обгаживающих Яму и давай в своих мыслях смущаться. А вдруг правы люди и Яма полное гумно. И начинаются метания... Не очень этично, знаете ли.
такие сомневающиеся, смущенные форумами покупают ямаху, потому что она в мурзилкиных тестах 1-е место занимает и в магазинах на каждом углу продается. Те, кто при покупке не поленился сравнить аппараты, уже не сомневаются, что яма полное гумно
нет, конечно, не полное, звучит полуторакилобаксовая ямаха, как 600 баксовый рес другой фирмы (конечно, обгоняя его в обфиченности...)
И лично мне очень не импонируют люди, которые сменили Яму на что-нибудь другое и давай обгаживать ее где не попадя. Очень напоминает пересадку из ВАЗа, на котором проездил пол жизни, по случаю в иномарку, и ВАЗ тут же превратился в полное гумно, хотя до этого устраивал и попу возил куда надо.
крайне удачное сравнение.. яма с автовазом, как первая женщина - кажется идеалом, пока других не попробуешь
здесь, конечно, любовь и верность до гроба "бренду" хоть и умиляет децкой наивностью, но чем-то импонирует..

а "изменники" у всякого добропорядочного обывателя вызывают чувство гадливости
Я считаю что в общем и целом ресиверы от Ямахи свои деньги оправдывают (хотя цена несколько завышена, но не критично)
а вот злые языки говорят, что не оправдывают
В стерео действительно Ямаха несколько холодновата и жестковата, но это не значит, что она совершенно немузыкальна. У нее своя подача музыкального материала.
и снова злые языки клевещут, что подачу музыкального материала лучше бы делать поточнее, без искажений, замыливаний, хотя бы как у аппаратов конкурентов за те же деньги.
В кино ей вообще редко кто ровня.
конечно, долби диджитал а-ля 5-канальный MP3 192 кбит воспроизвести на редкость сложно.

этим можно и нужно гордицца - этож прогрессивный формат (а стерео - это так - пережиток прошлого, чего его воспроизводить...)
А по большому счету мне тоже смешно читать про ну такие музыкальные ресиверы (марки называть не буду), вот только сразу начинаются советы, типа эта модель довольно мягкая, поэтому колоночки к ней подбери пожестче и т.д. и т.п. Мда...
а вы сами послушайте эти ресиверы, потому что в этом
истино прав тот, кто советует слушать и слушать.
с Вами ну на 100% согласен.
Послушайте таки яму в сравнении