Цитата:
Да это крутой опус. Факт, продавец магазина бытовой электроники....(чего изволите).
следует отметить, что такие вот как ты сейчас на волне.... типа, нафиг платить за имя и все такое.... можно дешевле или почти даром...
сегодня покупателю дал посмотреть домой плеер бобик 975й, потом он забрал филю 5500, а потом гнусмас 750й(который с карт-ридером).... так вот почему-то именно гнусмас он опаршивил громче всего.... а что он выбрал.... да вам уже и не важно...
Цитата:
Зомбированный глянцевой рекламой "легендарных" британских брендов.
антиреклама - тоже реклама.... и вас наверное прет, от того, что вы как бы а авангарде... хехе.... "бренды ацтой"... "сонька за 300 хуже гнусмаса за 100"... Так и скажи - жаба душит за плеер отдать три сотни... или их вообще нет...
Цитата:
Так так и что там у них ломалось? 70% брак это вранье такого не бывает, шли фотки, болтун.
ты там не крякай! это смотря с чем бывает/не бывает.... были случаи, когда из нескольких партий почти все отправляли обратно... или в сервис....
И если всякие там ксоры/акиры можно и не возить, то попробуй ка не возить гнусмас или там лж...
с какашками съедят! у них же и телефон и стиралка и тв - гнусмас! Так что кто из нас замбирован - это еще вопрос!
Цитата:
Согласен с FreeezzzZом, Sonька упала в моих глазьях, когда увидел модель с "КАРАОКАМИ" обидно блин!!! Ну, а на счет покупки аппарата DVD с "КАРАОКАМИ"- запредельный бумбараш, купите себе отдельно кой-нить муз. центрик с "КАРАОКАМИ", зачем ж портить домашний кинотеатр фуфлыжными приблудами...
хотели сделать народный аппарат.... типа чтобы упитые дядьки горланили "вдадимирский централ" с поддержкой "кулаками по столу"... "морда в салат", а при покупке(зачем вам караоке?) - "дочка петь любит"(краснеет - а то я не слышал эту сказочку)... или "я не такой специалист - мне пайдет..."(канешна пайдет! разглядывать кал по 200фильмоф на однослойном одностороннем DVD+R) или вот еще хит: "да у них щас внутри все одно и тоже что за 500, что за 50"(детектив из разряда "меня хрен кто надует!")... А есть просто говорят "больше нету!"(типа если та же сонька, что обязательно наааааааамного дороже...)
Цитата:
Вы наверное думаете что у Сони более пацанские единички и нолики на цифровом выходе
ну да.... а показывает он у тебя тоже по цифре?