xadr

21.12.05 21:51
Магазины Hi-Fi электроники
Уважаемые форумчане!!!
Прошу откликнуться всех, особенно тех кто из Санкт-Петербурга!!! Народ, сам я из питера, так вот собрался я себе приобрести акустику, определился с моделями, и начал поиск у нас в питере. и каково мое было изумление
, оказывается у нас в питере практически нет больших магазинов, в которых бы была представлена акустика и все что нужно. магазинчики маленькие и преставленны в них товары либо за очень большие деньги, и причем ассортимент в них скуден, или просто такое фуфло толкаю что аж жуть берет!!! а в тех магазинах что хоть как то подходят, а их по пальцам пересчитать,многие товары только под заказ и прослушать их предварительно ну никак нельзя!!!
Так вот народ поделитесь адресочками магазинов, в которых вы пиобретали или собираетесь приобрести hi-fi оборудование. а так же, народ поделитесь адресами тех интернет магазинов, в которых вы реально преобритали товары! и с какими проблемами вы сталкивались?
Всем заранее спасибо!!!
Прошу откликнуться всех, особенно тех кто из Санкт-Петербурга!!! Народ, сам я из питера, так вот собрался я себе приобрести акустику, определился с моделями, и начал поиск у нас в питере. и каково мое было изумление

Всем заранее спасибо!!!