Korben Dallas писал(а):
MR.SPEED писал(а):
Менее 500$ ничего нет для тех стилей , которые здесь перечислены ( сам являюсь поклонником тяжелых стилей )
А сколько в уе будет оптимально?
Вопрос конечно интересный, если советовать из НОВЫХ УСЕй--то во-первых: будет как написано ранее мною зависить напрямую от АС ( а именно чувствительность )
во-вторых: насколько БП УСЯ хорошо отрабатывает свои ПАСПОРТНЫЕ ЦИФИРИ ( здесь много почитателей фирмы АРКАМ--так вот сам лично подключил данный аппарат к ТУПОЙ АС (усь был ДИВА А-90)--и сдулись все большие ВА которые намалевали на корпусе . Зато когда тестил АЛЬФУ-7--то они (СД+УСЬ) буквально поразили меня (а там всего 40х2 при 8омах--но зато 80х2 при 4омах---этот показатель тоже важен при выборе уся), что я уже готов был взять сей комплект(остановило то что эту пару достаточно много крутили в салоне ).
Так что дело не в какой-то именно сумме...
Про ВИНТАЖ скажу так - жду сам ,но за 600-650 уе очень сложно что-нибудь найти( да и время сейчас такое-зима, полный пассив на рынке), так что в раздумье , а за 900-1000уе--всегда пожалуйста предложения-просто опупеть ( мне за 1000уе предложили ХИТАЧИ -2 блока--чуть ли не 2х200--ентот монстр говорят те кто слухивал даже САНСУЙ -919 уделывал по звуку)
но ВИНТАЖ тоже не весь под ТЯЖЕЛЯК--например АККУФЕЙЗ, тоже знать надобно.
А к тому что перечисленно мною ранее добавить пока нечего , не слышал многого--а то что прочитано мною в изданиях разных ...
Если только WHAT HI-FI (стерео похоже только здесь в почете)--там отметили SUGDEN-A21a, HARMAN-HK 970, ROTEL-RA 03,ТАКЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ПАРА ОТ РОТЕЛя-RB+RC 03, EXPOSURE 2010 & 3010, CREEK-A50iR..
САМОЕ ГЛАВНОЕ -- СЛУШАЙТЕ САМИ