Чуваки, проясняю ситуацию: первыми из этих супер-пупер битов появились Superbit Специальное Российское Издание (СРИ)- эта надпись идет под Superbit. Ихний автор на своем сайте
www.Superbit.ru так и пишет: беру диск R1; звук свой, но чтоб эффектно на 5 каналов... и т.д. Потом появились просто Superbit - похожие по оформлению, но без надписи "специальное российское издание" - картинка тоже неплохая (а чо бы и нет: цифру копировать на компе это не с видеокамерой в кинотеатре...), но звук уже одноголосый, разницы Доби 5,1 с ДТС никакой, сам диск как правило красный (оформление), и у меня вдобавок на пионере 464 не запустился ((ТЕРМИНАТОР),но у брата панас ДК 520- там без проблем...). В- общем, уже косят под Superbit Специальное Российское Издание (СРИ). Есть еще Экстрабит-появился примерно тогда же, когда СРИ, перевод одноголосый, картинка R1....-нормальный тоже.
ВЫВОДЫ: наши супербиты ничего общего с ихними супербитами не имеют! Картинка НТСК- как обычный ихний НОРМАЛЬНЫЙ ДИСК. Среди наших, на мой взгляд, выигрывает именно СРИ (купите Город грехов от Superbit Специальное Российское Издание -поймете меня.). И главное: за 100 рублей можно смотреть отличную картинку, поэтому не брезгуйте, что не лицензия! И еще, есть у меня несколько дисков "ВидеоБИЗ"-тоже ниче так. Кто про них че знает, напишите!