Продолжая тему выбора? ТРУДНО по акустике....
virt

19.12.05 08:56
Re: Продолжая тему выбора? ТРУДНО по акустике....
albano писал(а):Кучу денег уже потратил сидя в интернетет, но не определился с акустикой так . Спасибо, кто откликнулся. Задаю вопрос конкретно :
Раз акустику BBK,Eltax,Ultimate брать не стоит, что что всё-таки посоветуете в пределаз 300 баксов, я и ресивер возьму наверное ЯМАХУ 457 или 557. И вот трёхполосные , 2.5 - есть ли особенности. Я вот смотрю на 3х полосные всё, а есть разница?
За ранееспасибо СПЕЦАМ !
300$- это на фронт или на все? 3х полосныые за ЭТИ деньги- только ВВК или Cortland.
19.12.05 13:56
[quote="albano"]Кучу денег уже потратил сидя в интернетет, но не определился с акустикой так . Спасибо, кто откликнулся. Задаю вопрос конкретно :
Раз акустику BBK,Eltax,Ultimate брать не стоит, что что всё-таки посоветуете в пределаз 300 баксов, я и ресивер возьму наверное ЯМАХУ 457 или 557. И вот трёхполосные , 2.5 - есть ли особенности. Я вот смотрю на 3х полосные всё, а есть разница?
За ранееспасибо СПЕЦАМ 
кстати, получить оперативную информацию по поводу выбора, можно обзвонив такие магазины, как пульт.ру, оллакустикс.ру и подобные.
WillyPro

05.01.06 22:03
Я уже писал где то здесь - у меня в свое время Ямаха RX-V 596 прекрасно работала с JAMO 68. Попробуйте что-нибудь из JAMO.
05.01.06 22:52
[quote="Anonymous"]
Vitas-500 cогласен,будет класно с ВВК и тд не сравнить,но лучше тогда вместо ЯМАХИ к ним РIONEER.
albano писал(а):Кучу денег уже потратил сидя в интернетет, но не определился с акустикой так . Спасибо, кто откликнулся. Задаю вопрос конкретно :
За ранееспасибо СПЕЦАМ ![/quote
Послушайте HECO Vitas-500.У них цена 300$ за фронт.Хароший вариант
Vitas-500 cогласен,будет класно с ВВК и тд не сравнить,но лучше тогда вместо ЯМАХИ к ним РIONEER.