FreeezzZ писал(а):
Цитата:
Люди подскажите как звучит акустика Mfgnat motion 1000.и что вообще это такое ?
как? - хреново!

Хотя, не лучше жбл Е60

Одно и то же Г.... Лучше послушайте мониторы бронз или АЕ аегисы эво 1...

Пусть и полочники, но хоршие, чем эти дрова...
А бывает итак

:
Зубов Сергей Москва
Короче, это одни из самых БЕЗДАРНЫХ колонок, которые я слышал. Работаю 2 года звукорежиссером на Кутузовском проспекте, где не скажу, (будет реклама), а кто знает- поймет. Постоянно имею дело с разной акустикой и с дорогой, и с дешевой, как Evo3. Знаю многих продавцов и менеджеров, с кем не говорил, все раскалываются, что начальство учит их продвигать дешевые комплекты акустики и говорить, что, типа, АЕ это круто, на самом деле я их послушал для интереса (сам пользуюсь Triangle 1,5 года, пока доволен). Слушал и с Nad, Arcam, Onkyo, Rotel, Harman, не знаю, может уши у меня завяли, хотя сам чуть ли не с 16 лет в студиях(у меня старший брат музыкант), хуже за эти бабки не придумаешь.Просто ужас, не звук,а порнрграфия. И чо это вы все их хвалите? Кстати, АЕ главный спонсор журналов "Что Есть Hi-Fi?" они уже 6 лет сотрудничают. Еще АЕ спонсируют какую-то питерскую контору и дают им серьезные скидки на Evo и Aelite. Так что не только в Москве их двигают. Мое мнение- колонки совсем безликие поэтому оцениваю на два с плюсом/ И вообще эти Evo3 это не HI-FI!!! Просто обычная плата за имя...