Цитата:
Читаю журнал с 94
писать им и про них както в лом... особенно после очередного напряжного рабочего дня...

могу сказать, ято свою цель я сегодня сделал: продал пару жблOFF и пару элаков, причем последние выбирали прослушкой, хотя и пришли за жопелями...
У каждого так сказать своя песочница....
Цитата:
просто дистрибьютор кембриджа (барнсли), очевидно, победнее.
барнслай - вообще неудачный представитель! в том числе изза их халтуры "абсолютное аудио" нехило поднялось со своими жопелями и инфинити с ямахой
Цитата:
Для меня лично, куда приятней почитать о стереоусилителях, виниловых вертушках, классической АС. Хотя в магазинах все забито ресами, DVD проигрывателями, дешевывми комплектами 5.1 и это удручает
не в обиду, но почитать можно и детектив, а вот таких мечтателей хватает.... они все ходят и ссылаются на винил, стерео, а слушают жбл с имахой или чего-то подобное, с аццким количеством звезд от СВ... примеры есть.... есть и разочарованные.... и упертые... даже просто понаблюдать иногда интересно....
Цитата:
Не замечали, когда плохое настроение, и любимая музыка звучит вяло, даже раздражает...
согласен, но самовнушение страшная штука! некоторые слышать исключительно бобики и шинки!
Цитата:
А вы не заметили,что здесь на форуме часто появляются люди,которые хотят слушать музыку,но почему-то просят посоветовать им ресивер и DVD-плеер?Спецы из этого форума советуют им купить стереоусилок и КД-плеер,что вполне резонно,если хочешь слушать музыку,но те настырно просят совета именно о покупке AV-ресивера и комплекта 5.1,причём выбор,как правило,стоит между моделями Pioneer,Yamaha и Sony,будто бы других фирм вообще не существует.
спорить с наркоманом нельзя! а тем более пытаться переубедить его.... если еще не все потеряно, то он сам до этого дойдет... и все поймет... и все будет даже без обид...
Цитата:
Интересно иметь хороший эксклюзив? Ну, так тратьте собственные деньги, нервы, время на это свое хобби. Причем здесь журнал? В принципе, можно дойти до того, что посетовать, что я, допустим, занимаюсь винтажом, а вот статей по этому в Stereo&Video как-то нема!
и правда, интересно, но ведь хобби оно на то и есть, чтобы было интересно самому и платить за него вам никто не станет... пока не будет это выгодно... а там и порулить захочецца!

вы понимаете к чему я?
Цитата:
И никакого конца света в том, что люди покупают разную технику, универсальную технику, да любую технику! я не вижу.
именно! слесарю - слесарево!
Цитата:
понятно, что и хай-эндом интересуются единицы... но этого и надо немного, только ради красоты и разнообразия.
ну а ориентации тестов на соответствие реальности, конечно, просить смысла нету - есть бренды - двигатели торговли техносетей так что на ближайшие 3-5 лет победители известны...
а если взглянуть с другой стороны, то если бы не "победители тестов" я бы не смог показать людям много интересного и более качественного...