а все очень просто! мы сдесь для того, чтобы высказывать свое ИМХо... И естсественно это не является на 100% точной информацией...
Цитата:
Кстати, если я ничего не путаю, ваши Mission m34, FreezzzZ, несмотря на то, что "Стерепанораму рисуют очень точно" - для моих ушей показались невыразительными и тусклыми... Если я ничего не путаю...
ну это смотря с чем сравнивать... Если со скажем Аэлитой или с бивнями, то да.... А вот при одинаковом тракте, в сравнении с жбл серии Е эти колонки способны выдать гораздо более точный звук... без размазанного гудящего баса, верха с выделением согласных и проваленной серединой, что в избытке как раз у жбл Е.
Цитата:
И ваще, что можно знать о ТОЧНОЙ стереопанораме, правильном звуке. Ето ведь субьективно, а?! FreezzZ?!
это когда за день наслухаешься всяких там инфинити, жбл, варфы, да и много другого дешевняка, и придя домой, включив аппаратуру, чувствуешь, что комната оказывается поболее и перед тобой много сяких людей.... Один воооон там лупит неистово по барабанам, частенько задевая по обручу(так надо), второй прямо перед тобой то что-то нашептывает, то ревет как ненормальный(когда того требует песня), а вот правее и чуть дальше некто насилует электрогитару, причем с особой злобой... И где-то, не могу сказать точно где, но в глубине сцены, один из НИХ такооооооооооое вытворяет с бас-гитарой!
Вот ей богу не знал печали до тех пор пока не переслушал несколько колонок в ценовой категории 1000-1500...
Ясно дело - субъективка все...
Цитата:
Поставить максимум оценки - 5 звезд... Ну, ладно, 4. Возможно. Но 5! Не идеал ведь! Зачем то максимум ставить? Crap...
мишкам - +1балл за долговечность! +1 за добросовестность и все такое... менять я их буду однозначно, но пока не решил на что... Вродь AE со своей Aelite'ой присглянулись, но нуна еще ELAC и Dynaudio послухать.... Да и много еще всего...
А за то, что продавать свои колонки мне до сих пор неохота и за то, что придя домой и наслухавшись(бывает днями) акустику за 1200, я слышу приличный звук, не без изъян конечно, но всеже меня он не раздражает... Вот за эти качества я и влепил максимум... Считаю отлично за свои деньги