Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

QED

QED

что вы думаете о этой фирме

Хорошая фирма!!!!
Бери смело.

Всю фирму? icon_eek.gif

Ваня Петров писал(а):
Всю фирму? icon_eek.gif

Бери всю,если карман глубокий! icon_wink.gif

А куду деньги нести? icon_cool.gif

Ваня Петров писал(а):
А куду деньги нести? icon_cool.gif
мне, неси смело icon_exclaim.gif

вот уроды ах. давайте тему о qed

Пользую Qed Silver Anniversary 25, подключен к NAD C352. Очень доволен звуком (многие говорят о отвратительности такого кабеля). Чистый, очень детальный звук. Вместе с тем хорошие и мягкие НЧ. После первых двух-трех недель прослушки звук меняется, вначале был резкий (если кабель брать новый из катушки).

Я использую Qed 2 с NAD 542+352.
Кабель немного суховат,но звук даёт честный.

Использую QED Qunex-2 между Marantz CD4000 и Marantz PM7200.
и QED Original 2*2.5 между Marantz и JBL E-90.
Звук очень детальный, низ мягкий, я доволен!

Qed

Гость я здесь писал(а):
Пользую Qed Silver Anniversary 25, подключен к NAD C352. Очень доволен звуком (многие говорят о отвратительности такого кабеля). Чистый, очень детальный звук. Вместе с тем хорошие и мягкие НЧ. После первых двух-трех недель прослушки звук меняется, вначале был резкий (если кабель брать новый из катушки).

Пользую тот же самый Qed.
Нужен прогрев. Новый - звук грубый, жесткий, туповатый. Затем (чуть более месяца) все меняется в лучшую сторону - звук детальный, верх чуть ярковат, низ мягкий (но в меру) и в то же время плотный, в общем хорош.

Господа, кто-то имел возможность сравнить Qunex 2 с Ecosse Best Boy? Или Conductor?

У меня аппараты НАД.Использую межблочник QED Qunex 3.

Покупал себе Qed Qunex 3, потом купил Analysis-plus Oval One, по звуку просто небо и земля, всем рекомендую попробовать.
Сейчас подкоплю денег заменю акустический наверно тоже Analysis, хотя еще надо послушать. icon_wink.gif

ПользовательHiFi,а какая у ,Вас, система icon_question.gif

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Тоже пользую сейчас КВЕДы , акустические провода 2х3,0м--ФЛЭТ СЛИМ , вывод -- не всегда всё решает ххх кв. мм.
Кабель тонюсенький ( 1,5 наверное )--а бас хоть куда .
Частично можно объяснить толстыми проводниками( жилы большого диаметра) и чистотой самой меди .
Пока доволен этой фирмой.

Система усилок Cambridge 640 а CD тоже только модель 540 Покупал все в Аудиомании и кабели у них же подбирал, т к они давали все послушать.
Единственнное наверно надо было Сидюк тоже 640 купить, зря мне кажется денег пеожалел.