FreeezzzZ писал(а):
BaF+
Цитата:
Фризз, приветик. Колонки подруби с ровным балансом и без металических твитеров. А грубо, просто послушай с дали сюита или икон. Говорю про 1500. Не катает фраза все ямахи отстой модели то разные есть... Заодно, сравни хоть раз 1500 с 450, потом поставь одноклассовые ресы, что пио, что денон, что онкьо, одна ботва с небольшими вариациями. Без обид.
P.S. Подскажите нормальный сайт, где можно фотки выложить, без входа с паролем?
дарофф! сто лет не слыхились...

Если честно, то для меня что яма, что пион - одно г.... пока до 1500ой не добрался, но опять же, надежд не питаю.... Про пионы - цензура не выдержит.... хехе... Благо хоть про имахи уже наболтался... Да, и еще: для меня сравнивать ресы - дело наблагодарное... Я ведь могу и парировать - сравни свою имаху 1500 со скажем связкой ротель RC03+RB03(а еще лучше RC1070+RB1070), скока она там у тебя стоит?

Сорри, если грубо, кесарю - кесарево... Онкио... мхх... имхо чем то недалеко от добротно исполненного пиона... Но пока имхо... не пришли еще они пока... А там видно/слышно будет
Дали придут вот вот уже.... Будет сюита 1,7, а далее я планирую немного увеличить модельный ряд Дали...
ПЫС
Сегодня на поверку гонял имаху нс777.... Все пытался из этих гробов чего нить родить... хехе... мдяяя.... ротель с ними - гуано, кембридж - тоже, харман - и его туда же... Потом пришли "матерые слухачи" (у одного имаха 396 с инфинити бета 40 + ко всему этому млядскому винегрету бобик 965й - ну умора!

, а у второго жбл Е90 плюс бобик 965 и еще какое-то фуфло) и попросили подключить "полностью имахоФФский тракт". Я как гриться - ВЕЛ-КАМ! Подключил, послушали... ИМХО 777 - кал! (но это мое мнение и мнение владельца инфинити). Только в красивой упаковке.... Это подтверждается их абсолютно никаким звучанием и с другими усилителями....

Но самое интересное - как они отзывались о комплекте Myryad CD Z110 + пред Rotel RC03 + мощник Rotel RB03 + акустика AE Aelite Three (межблочники AudioQuest DiamonBlack - 2шт + акустический AudioQuest Type4 - 2шт bi-wiring).... Это было что-то! Один из них буквально сох по музыке, которую весь тракт пел... А другой крендель узрел "провал АЧХ на участке 80-100Гц"(тот у которого бета) и выпяченная середина... А еще он сказал, что это не звучание, а эмитация МУЗЫКИ! Типа, что его инфинити с его же блошивой имахой работают лучше....

Я потом еще долго думал чем его нахлабучить... хехе... так вот... бывает...
Цитата:
потом поставь одноклассовые ресы, что пио, что денон, что онкьо, одна ботва с небольшими вариациями. Без обид.
да какие обиды то? ОДНО ГУАНО! хыыыы..... просто у имахи фанатов больше... вот и приходится идти в авангарде...
А на счет фоток - вроде на уЯНДЕКСЕ можно...
Да яму 1500 еще перед покупкой стравнивал с ротелом, лично меня устроило

. Кстати щас гоняю диск двд-аудио от звуковухи аудиджи 2. А че, свены не откинулись, то бишь мяукают, и не дохнут

. Под новый год себе подарок, сделаю, возьму все таки дали икон 6 на фронт. А поводу фанатизма, после замены 470 пионера на 657 ямаху, могу сказать, что у ямы двд, так себе, или аналогия в недорогих линейках, они просто не ваяют откровенную лажу. (Какого черта на морде нет кнопки некст? Убить их надо за это). Это не фанатизм, просто теперь считаю, что нужно требовать минимум от производителя, и ниже этого минимума не соглашаться вообще брать

. У двд самсунга есть HDMI, а сколько стоит ямаха, у которой тоже он есть, вот то-то и оно, маркетинг на фиг

. И ни фанат я ямахи, просто стараюсь брать оптимальный товар

. а вот тут уже начинаются приколы. А колонки и сабы у ям никогда не нравились. Фотке на майле выложил, отдельной веткой ссылку брошу. Пиши если что.