Re: Мнения о Technics SU-V500
jeronemo писал(а):
Недавно взял Technics SU-V500 и хотел бы узнать ваши мнения о нем. Хочу еще узнать какую на него лучше купить акустику, думаю о подержанной или новой. Подскажите пожалуйсто что лучше взять, собираюсь отдать за нее 6-8 т.р. Слушаю (попсу, рок, класику) Комната 18 кв.м.
Довелось мне послушать этот усилитель в паре с акустикой technics LX-70. Мне понравлось. У меня сложилось хорошее впечатление о звуковом потенциале этой связки. До сих пор помню, что слушал, а именно Klaus Badelt "Time Machine" (саундтрэки из фильма Машина Времени в исполнении симфонического оркестра). Понравилось как усилитель и акустика справляются с электронной музыкой. Рок не слушал, а вот альтернативу в лице FILTER "Reprise title of record" послушал, и остался вполне доволен. Во всяком случае за цену усилителя и акустики, это очень хороший результат. Попсу не слушал, сказать не могу.
Есть небольшой минус: мощами эта связка не блестала, однако в качестве стерео системы с умеренной громкостью в 14-18 кв.м. вполне сойдёт.
И ещё одно, более тщательно рекомендую подбирать источник. Я слушал с родным SLP CD-проигрывателем, и основные огрехи были именно из-за источника. Если сумеете подобрать качественный КД-проигрыватель, то усилитель будет передавать эмоциональную изюминку в музыке, если таковая будет.