FreeezzzZ

23.11.05 17:59
Обман зрения или стоит приглядеться....
Вот недавно лазил по прайсам.... вижу: акустика Wilson Alexandria MKII (вроде бы...
)
Так вот, осмотрел, помечтал , и ..... забил
Далее - залез снова на samodelka.ru(друган убил пищалки - нужно было замену найти) и там я натыкаюсь..... На вид точно такие же! НО! 399$ за штуку! Т.е. всего 800$ за пару пищалей для колонок стоимостью в 132.000$!!!!!
Ну пусть, все динамики весят 10.000$, ну пусть 30.000$!!!! Пусть еще кроссы стоят 10.000(офигеть!
), корпус - 20.000$... ИТОГО: 30.000+10.000+20.000=60.000$!!!!!!!!
Остальное, я полагаю - за разработку и за ИМЯ....
И тут я вспомнил старый мульт масяни "депресняк"
"кругом война, а мы тут пьем...."
Ругаем имахи, пионеры и прочих.... А кто-то прется от вилсонофф за килобаксы немерянные и даже не задумывается о пресловутом "цена/качество"
А ведь есть люди, которые в прямом и переносном смысле меняют "шило на мыло"!! Я лично таких знаю! И не мало....
В связи с етим безобразием, вопрос: Сколько пар(комплектов) акустики ВЫ сменили в своей жизни?
Что было, на что меняли, и на чем сегодня сидим...
Второй вопрос: Как вы теперь, свысока(относительно новых колонок) оцениваете свой предыдущий комплект по критерию "цена/качество"?
И третий вопрос: Оцените трезво (теперь)... Что стало для Вас решающим фактором при выборе предыдущей покупки?
Цена?
Звук?
Внешний вид?
Мнение консультанта?
Звездочки в журнале?
Личные симпатии к данному бренду?
Или может еще что-то?

Так вот, осмотрел, помечтал , и ..... забил

Далее - залез снова на samodelka.ru(друган убил пищалки - нужно было замену найти) и там я натыкаюсь..... На вид точно такие же! НО! 399$ за штуку! Т.е. всего 800$ за пару пищалей для колонок стоимостью в 132.000$!!!!!

Остальное, я полагаю - за разработку и за ИМЯ....
И тут я вспомнил старый мульт масяни "депресняк"

"кругом война, а мы тут пьем...."
Ругаем имахи, пионеры и прочих.... А кто-то прется от вилсонофф за килобаксы немерянные и даже не задумывается о пресловутом "цена/качество"

А ведь есть люди, которые в прямом и переносном смысле меняют "шило на мыло"!! Я лично таких знаю! И не мало....

В связи с етим безобразием, вопрос: Сколько пар(комплектов) акустики ВЫ сменили в своей жизни?
Что было, на что меняли, и на чем сегодня сидим...

Второй вопрос: Как вы теперь, свысока(относительно новых колонок) оцениваете свой предыдущий комплект по критерию "цена/качество"?
И третий вопрос: Оцените трезво (теперь)... Что стало для Вас решающим фактором при выборе предыдущей покупки?
Цена?
Звук?
Внешний вид?
Мнение консультанта?
Звездочки в журнале?
Личные симпатии к данному бренду?
Или может еще что-то?