Выбор ЖК
saSCHOK Latvia
19.11.05 23:01
жк телевизор
Бери PHILIPS или THOMSON цена приятней, внутри они одинаковые-что Loewe что PHILIPS : 

Хм...
19.11.05 23:08
37 с 2-3 метров смотрится хорошо , как окно... Но это о Пан 37РА50... 

DOOMan

20.11.05 02:49
32 хорош, если не дальше двух метров. Есть очень хорошая модель Филлипса 32PF9966. Если есть такой же 37, берите.
boza

20.11.05 13:21
Спасибо за совет ! А что можете сказать о СОНЬКЕ KLV V32A10E ? Вчера видел вроде и по дизайну ничего, вообще мне думается что телик должен быть черным, т.к. серебро отвлекает от картинки.
boza

20.11.05 13:29
Кстати что касается ЖК LOEWE и PHILIPS .Внутри ОНИ совсем не одинаковые . У ЛЕВЕ матрица стоит ШАРПОВСКАЯ , а всякие примочки для обработки сигнала СВОИ. ФИЛИПС использует последнее время матрицу от ЛЫЖИ. Но в ЭЛТ телики от ЛЕВЕ ставились самые лучшие ФИЛИПОВСКИЕ трубы, а мозги все равно свои.
drongo73

20.11.05 15:33
Бери PHILIPS или THOMSON цена приятней, внутри они одинаковы
А что Вы думаете об Thomson 32LB130S5 . Вроде бы новая модель,
ответ "филу" на его РР2.
ответ "филу" на его РР2.
DOOMan

20.11.05 23:30
boza писал(а):Спасибо за совет ! А что можете сказать о СОНЬКЕ KLV V32A10E ? Вчера видел вроде и по дизайну ничего, вообще мне думается что телик должен быть черным, т.к. серебро отвлекает от картинки.
Хороший аппарат, но на мой взгляд - ничего выдающегося и этих денег не стоит.
Попробуйте обратить внимание на Samsung LE-R32B, тоже очень хороший аппарат, с привлекательным дизайном (черный и немного серебра) и по более доступной цене.
21.11.05 00:15
...Ну понесло...понесло, сейчас до ВВК и Ролсенов дойдём...DOOMan писал(а):boza писал(а):Спасибо за совет ! А что можете сказать о СОНЬКЕ KLV V32A10E ? Вчера видел вроде и по дизайну ничего, вообще мне думается что телик должен быть черным, т.к. серебро отвлекает от картинки.
Попробуйте обратить внимание на Samsung LE-R32B, тоже очень хороший аппарат, с привлекательным дизайном (черный и немного серебра) и по более доступной цене.
Прокоп
21.11.05 00:31
Перефразируя великую личность, можно сказать так;-" Можно купить любой телевизор, главное что-бы это был Филипс..." Ну а если серьёзно, то по качеству картинки ему альтернативы нет!!! И можете не брызгать слюной, "всесведующие" злопыхатели, вы сами прекрасно понимаете, что это ФАКТ! И "ненавидите" вы эту фирму только за то, что в своё время не смогли её правильно оценить и сделали заведомо худший выбор...сознайтесь, ведь это именно так!
Dutch
22.11.05 22:39
Anonymous писал(а):...Ну понесло...понесло, сейчас до ВВК и Ролсенов дойдём...DOOMan писал(а):boza писал(а):Спасибо за совет ! А что можете сказать о СОНЬКЕ KLV V32A10E ? Вчера видел вроде и по дизайну ничего, вообще мне думается что телик должен быть черным, т.к. серебро отвлекает от картинки.
ВЫ СУМАШЕДШИЙ?

Прокоп
23.11.05 01:48
Когда научитесь слова без ошибок писать, тогда я Вам отвечу...Dutch писал(а):Anonymous писал(а):...Ну понесло...понесло, сейчас до ВВК и Ролсенов дойдём...DOOMan писал(а):boza писал(а):Спасибо за совет ! А что можете сказать о СОНЬКЕ KLV V32A10E ? Вчера видел вроде и по дизайну ничего, вообще мне думается что телик должен быть черным, т.к. серебро отвлекает от картинки.
ВЫ СУМАШЕДШИЙ?![]()
Dutch
23.11.05 21:06
Прокоп писал(а):Когда научитесь слова без ошибок писать, тогда я Вам отвечу...Dutch писал(а):Anonymous писал(а):...Ну понесло...понесло, сейчас до ВВК и Ролсенов дойдём...DOOMan писал(а):boza писал(а):Спасибо за совет ! А что можете сказать о СОНЬКЕ KLV V32A10E ? Вчера видел вроде и по дизайну ничего, вообще мне думается что телик должен быть черным, т.к. серебро отвлекает от картинки.
ВЫ СУМАШЕДШИЙ?![]()
ВЫ СУМАСШЕДШИЙ?

tohamp3 @bk.ru
23.11.05 23:49
Ну понесло...Человек с выбором парится,а вы орфографию изучать решили.
Прокоп
24.11.05 00:23
...Да, конечно, у меня и справочка имеется...Dutch писал(а):Прокоп писал(а):Когда научитесь слова без ошибок писать, тогда я Вам отвечу...Dutch писал(а):Anonymous писал(а):...Ну понесло...понесло, сейчас до ВВК и Ролсенов дойдём...DOOMan писал(а):boza писал(а):Спасибо за совет ! А что можете сказать о СОНЬКЕ KLV V32A10E ? Вчера видел вроде и по дизайну ничего, вообще мне думается что телик должен быть черным, т.к. серебро отвлекает от картинки.
ВЫ СУМАШЕДШИЙ?![]()
ВЫ СУМАСШЕДШИЙ?![]()
![]()

boza

24.11.05 17:37
Ребята! Давайте жить Дружно!Прокоп писал(а):...Да, конечно, у меня и справочка имеется...Dutch писал(а):Прокоп писал(а):Когда научитесь слова без ошибок писать, тогда я Вам отвечу...Dutch писал(а):Anonymous писал(а):...Ну понесло...понесло, сейчас до ВВК и Ролсенов дойдём...DOOMan писал(а):boza писал(а):Спасибо за совет ! А что можете сказать о СОНЬКЕ KLV V32A10E ? Вчера видел вроде и по дизайну ничего, вообще мне думается что телик должен быть черным, т.к. серебро отвлекает от картинки.
ВЫ СУМАШЕДШИЙ?![]()
ВЫ СУМАСШЕДШИЙ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dutch
24.11.05 20:21
boza писал(а):Ребята! Давайте жить Дружно!Прокоп писал(а):...Да, конечно, у меня и справочка имеется...Dutch писал(а):Прокоп писал(а):Когда научитесь слова без ошибок писать, тогда я Вам отвечу...Dutch писал(а):Anonymous писал(а):...Ну понесло...понесло, сейчас до ВВК и Ролсенов дойдём...DOOMan писал(а):boza писал(а):Спасибо за совет ! А что можете сказать о СОНЬКЕ KLV V32A10E ? Вчера видел вроде и по дизайну ничего, вообще мне думается что телик должен быть черным, т.к. серебро отвлекает от картинки.
ВЫ СУМАШЕДШИЙ?![]()
ВЫ СУМАСШЕДШИЙ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно, давайте жить дружно! Просто мне стало непонятно, когда человек Самсунг сравнил с BBK и Ролсеном

boza

24.11.05 22:43
Если честно то мне тоже не нравится фирма САМСУНГ(лень переключать шрифт). Просто в свое время в БЕРЕЗКЕ никто не обращал на подобные фирмы никакого внимания как то САМСУНГили ГОЛДСТАР, а ныне LG. У народа было нормально денег,а потратить их можно было в Березке или в комке,а там в основнов были такие известные фирмы как Панасоник ,Сони,Шарп,Тошиба,Пионер и еще пару брендов уже не помню каких. Маранца,Денон,Кантон,Лове,B&W и многих других не было и в помине на наших просторах.Однако сейчас они пользуются большим спросом у ценителей хорошей техники. Есть несколько причин на мой взгляд: 1 КАЧЕСТВО 2 СДЕЛАНО В Бывших капстранах ,что для нашего потребителя немоловажно Конечно у корейских фирм тоже есть свои поклонники т.к реклама всетаки двигатель торговли.
Прокоп
25.11.05 21:56
...вот и я о том-же...boza писал(а):Если честно то мне тоже не нравится фирма САМСУНГ(лень переключать шрифт). Просто в свое время в БЕРЕЗКЕ никто не обращал на подобные фирмы никакого внимания как то САМСУНГили ГОЛДСТАР, а ныне LG. У народа было нормально денег,а потратить их можно было в Березке или в комке,а там в основнов были такие известные фирмы как Панасоник ,Сони,Шарп,Тошиба,Пионер и еще пару брендов уже не помню каких. Маранца,Денон,Кантон,Лове,B&W и многих других не было и в помине на наших просторах.Однако сейчас они пользуются большим спросом у ценителей хорошей техники. Есть несколько причин на мой взгляд: 1 КАЧЕСТВО 2 СДЕЛАНО В Бывших капстранах ,что для нашего потребителя немоловажно Конечно у корейских фирм тоже есть свои поклонники т.к реклама всетаки двигатель торговли.
25.11.05 22:38
Прокоп писал(а):Перефразируя великую личность, можно сказать так;-" Можно купить любой телевизор, главное что-бы это был Филипс..." Ну а если серьёзно, то по качеству картинки ему альтернативы нет!!! И можете не брызгать слюной, "всесведующие" злопыхатели, вы сами прекрасно понимаете, что это ФАКТ! И "ненавидите" вы эту фирму только за то, что в своё время не смогли её правильно оценить и сделали заведомо худший выбор...сознайтесь, ведь это именно так!

boza

25.11.05 22:44
Ну опять Вы про этот ФИЛИПС!Anonymous писал(а):Прокоп писал(а):Перефразируя великую личность, можно сказать так;-" Можно купить любой телевизор, главное что-бы это был Филипс..." Ну а если серьёзно, то по качеству картинки ему альтернативы нет!!! И можете не брызгать слюной, "всесведующие" злопыхатели, вы сами прекрасно понимаете, что это ФАКТ! И "ненавидите" вы эту фирму только за то, что в своё время не смогли её правильно оценить и сделали заведомо худший выбор...сознайтесь, ведь это именно так!![]()
boza

26.11.05 19:55
[quote="Anonymous"]
...Ну может еще кто выскажется по поводу Соньки?DOOMan писал(а):boza писал(а):Спасибо за совет ! А что можете сказать о СОНЬКЕ KLV V32A10E ? Вчера видел вроде и по дизайну ничего, вообще мне думается что телик должен быть черным, т.к. серебро отвлекает от картинки.