Grizly

18.11.05 17:04
Музыкальный саб до 700$
Подскажите, что выбрать. Хочется максимально музыкальный саб за минимальные деньги (как всегда)
. Под максимальной музыкальностью понимаю небольшие искажения, ровную АЧХ и возможность хорошо вписаться в трифоник так, чтобы он дополнял звук моих полочников, а не солировал. Наличие такого баса, чтобы мебель прыгала по полу, совершенно не обязательно. Большая просьба не давать советов типа "музыкальных сабов не бывает". Охотно верю. Но у меня ориентир №1 - создать УНИВЕРСАЛЬНУЮ систему, чтобы и кино, и музыку играла достойно. А сколько стоят колонки, способные выдать такой же бас, как даже самый хреновый из описанных далее сабов, я боюсь представить, тем более, что напольники мне ставить некуда. Короче, ИМХО, без саба мои задачи не решить за доступные мне деньги.
На данный момент на глаза попалить следующие экземпляры:
1. DALI SWA-8
2. Velodyne CHT-10R
3. REL Quake
4. SVS PB10-ISD
Сколь я понял, самый классный по звучанию - SVS. Но он и самый дорогой. Меня гложат сомнения, что для моей системы (Onkyo TX-SR303E + B&W DM 303) это слишком круто. По отзывам REL Quake дает слишком жиденький бас. Про велодайны слышал положительные отзывы, но про разновидность БЕЗ дистанционного управления: CHT-10. Чего они там наменяли, не знаю. Про DALI отзывов мало. Результаты теста на stereo.ru обнадеживают. К тому же он - ЗЯ. Я в замешательстве...
Чего выбрать?

На данный момент на глаза попалить следующие экземпляры:
1. DALI SWA-8
2. Velodyne CHT-10R
3. REL Quake
4. SVS PB10-ISD
Сколь я понял, самый классный по звучанию - SVS. Но он и самый дорогой. Меня гложат сомнения, что для моей системы (Onkyo TX-SR303E + B&W DM 303) это слишком круто. По отзывам REL Quake дает слишком жиденький бас. Про велодайны слышал положительные отзывы, но про разновидность БЕЗ дистанционного управления: CHT-10. Чего они там наменяли, не знаю. Про DALI отзывов мало. Результаты теста на stereo.ru обнадеживают. К тому же он - ЗЯ. Я в замешательстве...