Лох...
vkz

15.11.05 18:13
В том-то и дело, что сейчас на каждом углу кидают, парят и ЛОХматят... так что нигде и никогда не надо расслабляться...
SnezhankA-A-A
15.11.05 18:33
Koroche reshila ya kupit firmenny disc Donovana i chto vy dumaete - prodavets hotel bolgarski disc prodat kak germanski, mol ne EMI, no i ne Kitai - vot KOZLYATINA!!!
vkz

15.11.05 18:47
SnezhankA-A-A писал(а):Koroche reshila ya kupit firmenny disc Donovana i chto vy dumaete - prodavets hotel bolgarski disc prodat kak germanski, mol ne EMI, no i ne Kitai - vot KOZLYATINA!!!
Ну а я тут в Макдональдсе покупал себе стаканчик клубничного коктеля, а мне вместо коктеля хотели подсунуть кока-колу и ещё кинуть меня на 6 рублей... Падлы!!!

FreeezzzZ

15.11.05 19:14
1) тут моего знакомого лоханули в соседнем городке на комплект имахи 515... сунули ему центральный канал с битой пищалью.... а он дурак и не слушал
типа как "такое" с "ТАКИМИ" и с ним могло быть?
2) другого кренделя развели на соньку 955 за 500уе! правда как он говорит ему в подарок дали видик от той же соньки
3)еще один оформлял в кредит комплект ресивер+плеер+акустика, а ему еще и телек приписали - ваще аншлаг!
ПЫС
продолжение следует...

2) другого кренделя развели на соньку 955 за 500уе! правда как он говорит ему в подарок дали видик от той же соньки

3)еще один оформлял в кредит комплект ресивер+плеер+акустика, а ему еще и телек приписали - ваще аншлаг!

ПЫС
продолжение следует...
лопух
15.11.05 19:45
а я познакомился в баре с девушкой,в постели оказалось что это мужик.
но самое страшное,что она-он говорит что беременно от меня.вот я попал
но самое страшное,что она-он говорит что беременно от меня.вот я попал
FreeezzzZ

15.11.05 20:28
лопух
я тебе для комплекта еще DVD плеер Rolsen 720 подарю....
будешь еще и с ним трах..... т.е. мучицца....

лопух
15.11.05 20:51
Цитата:
нет уж спасибо,не хватало мне ещё от него детей
KaTeNoK

16.11.05 14:08
лопух, во ты попал

Ornella
16.11.05 15:50
Да бросьте писать интимный лохотрон!!! Вам же сказано - про аудио. Вот захотела я купить кд-деку Нэйм, а мне сказали - с этим дисколотком, выдвижным вручную хлопот не оберешься... Я и не купила, а взяла вместо него Эзо-Кайрн(Франция) - вот это класс, звук такой, что и с парнем встречаться не хочеться когда его слушаешь 

Ваня Петров

16.11.05 20:41
...звук такой,что и с парнем встречаться не хочется когда его слушаешь.
Т.е. полностью удовлетворяет.
Т.е. полностью удовлетворяет.

Traser

17.11.05 03:15
Ваня Петров писал(а):...звук такой,что и с парнем встречаться не хочется когда его слушаешь.
Т.е. полностью удовлетворяет.![]()

Traser

17.11.05 03:22
Ornella писал(а):Да звук такой, что и с парнем встречаться не хочеться когда его слушаешь![]()
Ага. Лоток туда, обратно, глаза закатываются, так затягивает........
Французик озорник. А так, в ручную бы пришлось, или парня просить задвинуть.
Деревенщина
17.11.05 10:45
Кинули меня пацаны, поехал в город за техникой - хотел к Хай-Фаю приобщится, но продали "облегченную" версию, тоесть в потроха кто-то лазил... И где они ироды печати достают фирменные?!
Триггер
18.11.05 20:53
Тема интересная!!! Скажите, а кто из вас не хотел получить фирменный девайс на халяву? Вот и получается - многие хотят на халяву Меридиан английской сборки за 100 баксов, а другие этих желающих кидают - вполне закономерно

Miss_Akula

19.11.05 00:29
Покупала я магнитолу. Радостная ехала как Манька на пасеку мёд хлебать.
Купила. Еще втихомолку договорилась чтоб у меня приняли зелеными.
На станции электричка, проезжая мимо, сбивает голубя. Этот крылатый сука-ангел рикошетит именно в коробку моей магнитолы.
Все как полагается-перья, кровь, вопли ошалевшей бабушки рядом на лавке и ожидающие моей реакции глаза мужчин.
Пока я думала кого бить, какая-то дамочка "Анна-Каренина" кидается как раз под мой поезд. Пока менты, пока скорая..
Вообще я маненько расстерялась, взяла бутылку у рядом стоящего парня с пивом, отхлебнула и отдала обратно. Смотрю мои эмоции маленько отлегли.
Дома, выясняется что одна сторона магнитолы работает тише чем вторая. Слушала слушала, похоже среднечастотних того...потрясла, точно. Гремит внутри. Похоже отвалился. Я не знаю, толи она была такая, толи голубь-бомбардир...
Я так расстроилась, что просто сгребла магнитолу и поехала на следующий день обратно.
Но я сделала хитро я взяла с собой диск Скутера, чтоб доказать что якобы это безобразие было раньше, чего при инструменталке при проверке не было заметно.
Как вошла в салон, сразу смастерила зловредное лицо и просто влетела туда.
У меня в таких случаях действует правило-нападать первой, чтоб не опомнились.
Я вижу тех самых двух мужиков, которые узнали меня, потомучто у меня тогда были кипельнобелые длинные волосы и миниюбка, я именно швыряю коробку к их ногам и довольно громко, чтоб слышали ВСЕ посетители и клиенты, строго заявляю, либо меняйте либо гоните доллары обратно.
Слово доллары возымели невероятный эффект. Все знают что покупка волютой-запрещена..
Один попытался предложить мне разобраться, на что я ответила ща я сама со всем тут разберусь.
При этом специально двигаю сапогом коробку ближе к стене, той стороной где обляпано кровью.
Пока мужчины соображали, несчастная кассирша уже отсчитывала мне нашими рублями.
Как только я ощутила в ладонях деньги-меня сдуло оттуда ветром.
Скутер так и не пригодился.
В том же сдании я нашла туже модель но дороже на кое-какую сумму.
Вот тут-то я нешуточно огорчилась.Денег с собой у меня не хватало.
И тут я вижу мне подмигивают. Ба! Я там с парнем как-то познакомилась, который торговал видеотехникой. Шапочное знакомство, я просто с ним болтала, када приезжала за чем-нибудь.
Разговорились, т.к. он видел меня накануне с купленной маг-ой.
И он просто молча, дал мне нужную сумму.
И так странно улыбнулся, буд-то не верил что я отдам...
Блин, на зло приехала специально через два месяца только чтоб ему отдать долг и не мучиться, потому что хорошие мужики все же встречаются.
Ну в общем...вывод: захочешь-сможешь.
Купила. Еще втихомолку договорилась чтоб у меня приняли зелеными.
На станции электричка, проезжая мимо, сбивает голубя. Этот крылатый сука-ангел рикошетит именно в коробку моей магнитолы.
Все как полагается-перья, кровь, вопли ошалевшей бабушки рядом на лавке и ожидающие моей реакции глаза мужчин.
Пока я думала кого бить, какая-то дамочка "Анна-Каренина" кидается как раз под мой поезд. Пока менты, пока скорая..
Вообще я маненько расстерялась, взяла бутылку у рядом стоящего парня с пивом, отхлебнула и отдала обратно. Смотрю мои эмоции маленько отлегли.
Дома, выясняется что одна сторона магнитолы работает тише чем вторая. Слушала слушала, похоже среднечастотних того...потрясла, точно. Гремит внутри. Похоже отвалился. Я не знаю, толи она была такая, толи голубь-бомбардир...
Я так расстроилась, что просто сгребла магнитолу и поехала на следующий день обратно.
Но я сделала хитро я взяла с собой диск Скутера, чтоб доказать что якобы это безобразие было раньше, чего при инструменталке при проверке не было заметно.
Как вошла в салон, сразу смастерила зловредное лицо и просто влетела туда.
У меня в таких случаях действует правило-нападать первой, чтоб не опомнились.
Я вижу тех самых двух мужиков, которые узнали меня, потомучто у меня тогда были кипельнобелые длинные волосы и миниюбка, я именно швыряю коробку к их ногам и довольно громко, чтоб слышали ВСЕ посетители и клиенты, строго заявляю, либо меняйте либо гоните доллары обратно.
Слово доллары возымели невероятный эффект. Все знают что покупка волютой-запрещена..
Один попытался предложить мне разобраться, на что я ответила ща я сама со всем тут разберусь.
При этом специально двигаю сапогом коробку ближе к стене, той стороной где обляпано кровью.
Пока мужчины соображали, несчастная кассирша уже отсчитывала мне нашими рублями.
Как только я ощутила в ладонях деньги-меня сдуло оттуда ветром.
Скутер так и не пригодился.
В том же сдании я нашла туже модель но дороже на кое-какую сумму.
Вот тут-то я нешуточно огорчилась.Денег с собой у меня не хватало.
И тут я вижу мне подмигивают. Ба! Я там с парнем как-то познакомилась, который торговал видеотехникой. Шапочное знакомство, я просто с ним болтала, када приезжала за чем-нибудь.
Разговорились, т.к. он видел меня накануне с купленной маг-ой.
И он просто молча, дал мне нужную сумму.
И так странно улыбнулся, буд-то не верил что я отдам...
Блин, на зло приехала специально через два месяца только чтоб ему отдать долг и не мучиться, потому что хорошие мужики все же встречаются.
Ну в общем...вывод: захочешь-сможешь.
Мракобес

21.11.05 03:29

Вокс
21.11.05 18:28
Однажды купил китайские компакт-кассеты - эх я и попал, сразу 10 упаковок, после совкового голода по кассетами, думал Соньки родные, а в них пленка как скрученная веревка, даже в студии писать на них отказались - вот разводилово...
NS
22.11.05 17:35
Обман и даже не знаю как это еще назвать. Купил как-то диск в одном магазине,
вроде бы фирменный или "облегченный" для стран СНГ, но не пиратский это точно -
упаковка классная, буклет, тексты песен ну и все дела любителей коллекционирования.
Запись качественная и даже несколько аудиофильная (так мне показалось) - ну думаю,
нормально и не очень дорого и вот на тебе, на самой середине диска, с достаточно
иной силой громкости, как заорет группа "Сектор газа" - "Среди местной молодежи
панковал один лишь я и тд..." минут 5 длилась эта вставка-шедевр, а потом опять
пошла группа Квин!!! Я был просто как во сне, ну не уж-то пираты так качественно
наловчились писать диски???
упаковка классная, буклет, тексты песен ну и все дела любителей коллекционирования.
Запись качественная и даже несколько аудиофильная (так мне показалось) - ну думаю,
нормально и не очень дорого и вот на тебе, на самой середине диска, с достаточно
пошла группа Квин!!! Я был просто как во сне, ну не уж-то пираты так качественно
666.
23.11.05 18:58
NS писал(а):Обман и даже не знаю как это еще назвать. Купил как-то диск в одном магазине,
Мухахахаха
Это шутка???
Мракобес

25.11.05 22:59
666. писал(а):NS писал(а):Обман и даже не знаю как это еще назвать. Купил как-то диск в одном магазине,
Мухахахаха
Это шутка???
Ну, - я купил диск с народной музыкой одной из южных республик...
Всё 3.14-здато, всё путём, хорошая запись, драйв...
последняя композиция - "Завершение работы Windows 98" Ну не Смешно, бл.?!!
vkz

03.12.05 14:43
- мне как-то в руки попал фильм "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра", фильм мне принесли на жёстком диски, копия с лицензии, фильм полностью дублированный, так там в одной из сцен (где речи нет) отчётливо (и достаточно громко) слышна характерная трель, возникающая в колонках музыкальных центров при приёме СМС-ок мобильным телефоном.
- мой друг совсем недавно приобрёл в магазине СОЮЗ (!!!) лицензионный (!!!) DVD-диск с фильмом "Пятый элемент" за 89 рублей - есть в СОЮЗе такая ценовая категория. Это фильмы на однослойном DVD, со звуком 2.0 (иногда правда и 5.1 попадаются, но очень редко, у меня "Хроники Риддика" такие есть) и без доп. материалов. Так вот: В этом "Пятом элементе" ГНУСАВЫЙ МУЖИК переводит... тот самый, который ещё на кассетах переводил... Представляете какая лажа?!
И это продают не где-нибудь, в переходе каком-то, а в СОЮЗе... Кто мне не верит, тот может сам проверить - диск этот ещё продаётся...
Вот такой вот абЛОХмот...

- мой друг совсем недавно приобрёл в магазине СОЮЗ (!!!) лицензионный (!!!) DVD-диск с фильмом "Пятый элемент" за 89 рублей - есть в СОЮЗе такая ценовая категория. Это фильмы на однослойном DVD, со звуком 2.0 (иногда правда и 5.1 попадаются, но очень редко, у меня "Хроники Риддика" такие есть) и без доп. материалов. Так вот: В этом "Пятом элементе" ГНУСАВЫЙ МУЖИК переводит... тот самый, который ещё на кассетах переводил... Представляете какая лажа?!

Вот такой вот абЛОХмот...
vkz

29.12.05 21:52
В поисках нового альбома своей любимой группы - Fear Factory "Transgression" - посетил интренет-магазин "Пурпурного Легиона", и вижу - вот те на!!! -DualDisk Fear Factory, с одной стороны обычный CD, с другой стороны DVD-Audio!!! Fear Factory на DVD-Audio!!! Анотация гласила следующее: "Первый dual-диск металлической команды. Теперь поклонники смогут насладиться звуком, записанным в формате 5.1 surround sound." Ну думаю - вот чего мне в этой жизни только и не хватало - Fear Factory в 5.1.
Заказываю этот диск, истекая слюной, жду 3 недели и вот, наконец-то, он у меня в руках!!! На обратной стороне коробки написано: "DVD Side: entire album in 48.000Khz". Круто!!! Ставлю диск в привод компьютера и... и вижу что папочка AUDIO_TS, в которой должны быть файлы заветного формата DVD-Audio, пуста. За-то в папочке Video_TS что-то есть, и это что-то занимает целых 3,4Гб. ЗапускаюPowerDVD(программный плеер) и вижу перед собой минюшку, из которой можно запустить клипы, дополнительные видео-материалы и сам альбом. Запускаю альбом - мль-а-а-а-а!!! где звук 5.1?!?!?!?! что за #$#ня??? обуреваемый приступом бешенства, еле-еле совладев с собой, лезу в настройки PowerDVD и смотрю информацию о воспроизводимом материале, а там зелёным по чёрному написано: "Audio: Dolby Digital 2.0 192Kbps" Мльа-а-а-а-а!!! Запускаю программку DVDShrink (программа для вырезания из структуры DVD ненужных материалов и аудио-дорожек, она же показывает информацию о содержимом DVD-диска) и вижу - двухканалный AC3-поток vob-файла, в котором содержится альбом, занимает всего 74 мега-байта!!! П#$$#ц!!! Вот тебе и DVD-Audio... Изучив надписи на коробке от диска по-внимательнее, я пришёл к выводу, что DVD-Audio никто, кроме "Пурпурного Легиона" (матьеготак!!!) и не обещал... На диске ровно столько, сколько обещано на обратной стороне коробки от него, а именно - "entire album in 48Khz". То есть, в переводе на русский: это обычная mp3-шка закодированная с битрейтом 192Kbps и имеющая частоту дискритизации 48KHz.
А товарисЧи из "Пурпурного Легиона" (матьегоещёраз!!!) торгуют сами не знают чем.
Так что будте внимательны, ибо кругом одни уроды, которые хотят вас напарить...
Заказываю этот диск, истекая слюной, жду 3 недели и вот, наконец-то, он у меня в руках!!! На обратной стороне коробки написано: "DVD Side: entire album in 48.000Khz". Круто!!! Ставлю диск в привод компьютера и... и вижу что папочка AUDIO_TS, в которой должны быть файлы заветного формата DVD-Audio, пуста. За-то в папочке Video_TS что-то есть, и это что-то занимает целых 3,4Гб. ЗапускаюPowerDVD(программный плеер) и вижу перед собой минюшку, из которой можно запустить клипы, дополнительные видео-материалы и сам альбом. Запускаю альбом - мль-а-а-а-а!!! где звук 5.1?!?!?!?! что за #$#ня??? обуреваемый приступом бешенства, еле-еле совладев с собой, лезу в настройки PowerDVD и смотрю информацию о воспроизводимом материале, а там зелёным по чёрному написано: "Audio: Dolby Digital 2.0 192Kbps" Мльа-а-а-а-а!!! Запускаю программку DVDShrink (программа для вырезания из структуры DVD ненужных материалов и аудио-дорожек, она же показывает информацию о содержимом DVD-диска) и вижу - двухканалный AC3-поток vob-файла, в котором содержится альбом, занимает всего 74 мега-байта!!! П#$$#ц!!! Вот тебе и DVD-Audio... Изучив надписи на коробке от диска по-внимательнее, я пришёл к выводу, что DVD-Audio никто, кроме "Пурпурного Легиона" (матьеготак!!!) и не обещал... На диске ровно столько, сколько обещано на обратной стороне коробки от него, а именно - "entire album in 48Khz". То есть, в переводе на русский: это обычная mp3-шка закодированная с битрейтом 192Kbps и имеющая частоту дискритизации 48KHz.
А товарисЧи из "Пурпурного Легиона" (матьегоещёраз!!!) торгуют сами не знают чем.
finish
30.12.05 11:28
Купил сборник популярного ВИА Дайр Стрэйтз под руководством заслуженного Марка Кнопфлера. Сильно подивился качеству. Думал что нешуточный ремастеринг был проделан коллективом. Первый диск из дабла вобще шикарный. А сегодня заметил, что горит надпись HDCD при том что на диске надпись CDDA. Причем только на первом диске.
За все удовольствие 300рэ

За все удовольствие 300рэ
finish
30.12.05 11:34
Ошибочка, HDCD горит на обоих, но первый все равно поприятнее сведен. 

GarrikSV

30.12.05 12:18
А у меня была такая история: купил когда-то, еще в золотые времена на горбушке фирменный английский диск Uriah Heep "Return To Fantazy" производства Castle Communications, качество-то звучания в принципе достойное, но вот в чем прикол - вставляю диск в комп, открываю с помощью программы конвертора MP3 Station, а она мне выдает, что это диск Элтона Джона с перечнем его песен. Вроде не CD-RW, на самом компакте фирменная гравирока производителя, серийный номер и т.д. Что за бред?! Вот такие дела.
Korben Dallas

30.12.05 15:43
Купил себе года четыре назад видео кассету Такси - 2, лицензия, прихожу домой удивленный тем что она появилась через пару недель после премьеры фильма на VHS, купил за 130 по тем временам дорого, и чтобы вы думали? Голимый пиратский перевод, мужик перевел весь фильм, качество видео отличное, перевод конечно тоже не плох, но зачем за ЭТо просить 130 рублей?
И на этом ещё не конец, в рекламе что идет перед началом фильма, была реклама Подземелье драконов, а потом порнухи от Тинто Браза (или как там этого извращенца), так в этой рекламе..... оргии....... и всё причиндалы были показаны крупным планом....... хорошо что один её смотрел........
***** (вырезано цензурой)
И на этом ещё не конец, в рекламе что идет перед началом фильма, была реклама Подземелье драконов, а потом порнухи от Тинто Браза (или как там этого извращенца), так в этой рекламе..... оргии....... и всё причиндалы были показаны крупным планом....... хорошо что один её смотрел........
***** (вырезано цензурой)
Korben Dallas

30.12.05 15:46
vkz писал(а):
А Вы не пробовали слушать этот диск на DVD-Audio плеере?
На гибритных DVD обычно несколько долби дорожек, в том числе и DVD-Audio дорожка.
Может просто стоит её поискать?
turtlevax

30.12.05 18:05
Ornella писал(а):Вот захотела я купить кд-деку Нэйм, а мне сказали - с этим дисколотком, выдвижным вручную хлопот не оберешься... Я и не купила, а взяла вместо него Эзо-Кайрн(Франция) - вот это класс, звук такой, что и с парнем встречаться не хочеться когда его слушаешь![]()
Ornella hai!
1.Эзо-Кайрн(Франция) - линк можете дать на данный девайс?
2.кд-деку Нэйм - если были деньги, но не было желания купить CDX2 - многое потеряли
3."Эзо-Кайрн(Франция) - вот это класс, звук такой, что и с парнем встречаться не хочеться когда его слушаешь" - звук то чем так завлекает и располагает?
C НОВЫМ ГОДОМ!!!
vkz

31.12.05 02:22
Korben Dallas писал(а):А Вы не пробовали слушать этот диск на DVD-Audio плеере?
На гибритных DVD обычно несколько долби дорожек, в том числе и DVD-Audio дорожка.
Может просто стоит её поискать?
К сожалению, у меня пока нет DVD-Audio плеера. Но компьтерным программам (то есть, PowerDVD и DVDSrink-у) я верю... Они ошибиться не могли.
vkz

04.02.06 01:55
- как-то мой друг купил телевизор в М-Видео, принёс домой, а телевизор без теле-текста... хотя и на ценнике и в чеке было написано, что телетекст в наличие имеется...
Вот так вот, М-Видео вроде приличная контора, а лохматит как какая-нибудь шарага с Горбушки...

Вот так вот, М-Видео вроде приличная контора, а лохматит как какая-нибудь шарага с Горбушки...