Васек
11.11.05 18:20
Кабельное цифровое - подключение к ТВ?
Люди добрые.
Нужен совет-консультация. Собрался подключать кабельное цифровое - позже покупается ЖК. Вопрос: идет ли цифровой сигнал через SCART?
Работники кабельного утверджают, что да, но я не уверен. Сначала вообще они говорили, что их декодер преобразовывает цифровой сигнал в аналоговый и через обычную антенну подключается ТВ. Но я задал им вопрос - мол хочу цифровой сигнал - до конца (
) - т.е. до ТВ, т.к. собираюсь подключать ЖК (ему цифра понравится больше аналога). Теперь они говорят - ааа ну даа - через SCART вы получите цифру на телек. А я начал сомневаться - а не запихивают ли мне батоны - лишь бы я стал их клиентом???
Так повторю вопрос:
Идет ли цифра через CART и какие еще варианты???
Нужен совет-консультация. Собрался подключать кабельное цифровое - позже покупается ЖК. Вопрос: идет ли цифровой сигнал через SCART?
Работники кабельного утверджают, что да, но я не уверен. Сначала вообще они говорили, что их декодер преобразовывает цифровой сигнал в аналоговый и через обычную антенну подключается ТВ. Но я задал им вопрос - мол хочу цифровой сигнал - до конца (

Так повторю вопрос:
Идет ли цифра через CART и какие еще варианты???