Мдеее...прочёл весь форум,сделал вывод:что согласен с теми кто всё таки решит поднакопить и купить лучше,но откуда у меня(бедного студента)стока денег,а хочеться щас и по этому купил 600С вчера.Сразу прошу не винить так как мало опыта(прошлая акустика MICROLAB X3-5.1-считаю отличная для 100$ и подобных систем мало слушал,а за >1000$ к сожалению не доводилось слушать вАбще

),по сравнению с микролабом звучит лучше но не на много,заявленный в комплектации ресивер отличаеться от того что был в моем комплекте(R400)(быть может в магазине ошиблись ресивером,хотя на коробке указаны для 400 и 600 моделей,но всё же буду звонить узнавать,так как у обладателя такой же системы ресивер другой)-всего 180 ватт,даж я понимаю что этого мало,уже на средней громкости хрипят и саб издает гул(думаю Ямаха-350 всё исправит).Да самое главное подключаю систему к компу(AUDIGY LS 5.1),двд-плеера нет,ибо за не надобностью.При подключении всё подключено верно-тест подтверждает,включаю музыку-играет тока фронт остальные же молчат,пробую в настройках полазить-без результатно,хотя с микролабом все играли.Если кто знает как быть помогите?Очень хочеться чтоб играли все!!!При прослушивании радио играют все.На внешний вид выглядят солидно(судя по моему опыту),но присмотревшись далеко не фонтан,НО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ-считаю что стоят своего.Пока фильмы не удалось посмотреть,позже отпишусь,выкладываю первое мнение.