Smallbob
26.10.05 22:21
Сами мы не местные ... Ногами не бить (+)
Имеется Амфитон 150АС007 (кто не знает, это ~40л, 25ГД26(50ГДН-3-4), 15ГД11А(20ГДС-3-4), 10ГИ1-4) + Кумир 35У201. Как звучит - говорить не буду, и так ясно: благодаря СЧ на 15ГД11А - никак. Замена лет десять назад её на 5ГДШ-5-4 толку особого не дала. Так что до сих пор играет, как умеет.
После прослушивания MA Bronze 2 + усилитель Technics, очень захотелось домой что-нибудь более музыкальное. Денег не очень много, но и претензий особых нет. Помещение маленькое - 15 метров. Музыка электронная, рок. Классики/джаза не будет.
Рассматривается вариант:
Акустика: Tannoy Fusion 4
Усилитель: Yamaha AX-396
Все выбрано из соображений наличия в нашей местности (Екб), и цены.
Как я понял Tannoy относительно "мягкая" акустика, усилители Yamaha - несколько "резки". Имеет ли смысл такой симбиоз в моем случае?
Заранее спасибо за советы.
После прослушивания MA Bronze 2 + усилитель Technics, очень захотелось домой что-нибудь более музыкальное. Денег не очень много, но и претензий особых нет. Помещение маленькое - 15 метров. Музыка электронная, рок. Классики/джаза не будет.
Рассматривается вариант:
Акустика: Tannoy Fusion 4
Усилитель: Yamaha AX-396
Все выбрано из соображений наличия в нашей местности (Екб), и цены.
Как я понял Tannoy относительно "мягкая" акустика, усилители Yamaha - несколько "резки". Имеет ли смысл такой симбиоз в моем случае?
Заранее спасибо за советы.