vac писал(а):
MR.SPEED писал(а):
1x писал(а):
Есть усилитель модель 1994 года, сделан в 1998 году в Японии.
Куплен он в 98 году за 1000 долларов, был флагманом одной из уважаемых
японских фирм. Мощность 2х200wt, thd 0.004%.
(фирму и модель не скожу, вопрос не конкретно о моей модели а вообще).
Вопрос: Стоит ли его менять на новый и сколько стоит новый усь играющий
также как он. В нашем городе салонов hi-fi вообще нет так-что сравнить
ни с чем не могу.
НЕ ЗА ЧТО!!! НЕ ДАРОМ АНГЛИЙСКИЕ КОНТОРЫ ОЧЕНЬ БОЯЛИСЬ "ЯПОНСКИХ ИНТЕРВЕНТОВ" -САМ ВИНТАЖНЫЙ УСЬ ЗАКАЗАЛ, СЕЙЧАС ВСЕ ЧТО НИЖЕ 1000$, ВООБЩЕ НЕ СТОИТ РАССМАТРИВАТЬ( ИСКЛЮЧЕНИЕ АС). САМ РАБОТАЮ В ОДНОМ ИЗ ПРЕСТИЖНЫХ МАГАЗИНОВ, ТЕПЕРЬ ХОЖУ И ПЛЕВАТЬ ХОЧЕТСЯ В СТОРОНУ СЕГОДНЯШНЕГО ХАЙ-ФАЙя, ЗАКАЗАЛ САНСУЙ-719--ЛЮБО ДОРОГО ,ПОД КРЫШКУ ЗАГЛЯНУЛ-ТАМ МЕСТА СВОБОДНОГО НЕТ, ДВОЙНОЕ МОНО, КОНДЕРЫ ПО "ПОЛ-ЛИТРА"(ПРИЧЕМ ПО 2 НА КАНАЛ) ,2 ТРАНСА ЗДОРОВЫХ, И МАССА ПОД 20 КГ, (НЕ УСЬ ПРЯМ А ПАМЯТНИК ИСКУССТВА )А СЕЙЧАС ОДИН ВОЗДУХ В КОРПУСЕ--ЗАТО ЦИФИРИ ВЫХОДНОЙ МОЩНОСТИ НУ ПРОСТО ОПУПЕТЬ МОЖНО ( КАК БУДТО ТАМ БУТЫЛЬ С НИТРОСОМ ЕЩЕ СТОИТ), ТАК ЧТО ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ
...Впечатления в студию!(после получения,конечно)Акустика какая?
Обязательно VAC , как только так сразу , тем более уже есть предложения, сравню свой РЕС с УСЕМ . АС у меня АУДИО ПРО ЭГО 515( БУДУТ ЗАМЕНЕНЫ НА ДЖИ ЭМ ЛАБЫ - какие пока не решил), КДП-ТЕХНИКС 5( из последних )--будет заменен на ТИК-ВРДС 20 или 25.
Цитата:
ребята, кончай дрочить! Японский звук, по мне, вообще хайфаем трудно назвать (за редким исключением, например пкд Сони 7ЕS или Маразм 63). Японский звук - это мощь, мощь, мощь плюс еще мощь в квадрате. Добавте еще сюда офигенную окраску и практически полное отсутствие микродинамики.
Оно вам нада?
ТОЛЬКО АНГЛИЯ !!!
Англию блин вообще никто не трогал...
Извращенцы всякие понабегут и все обхают .
Цитата:
Всем большое спасибо за ответы, теперь назову усь - Denon pma 1315, а спросил вообще потому что послушав у друга ямаху (усь), тоже старую появилось ощущение что высокие немного подчеркиваются.
Могу сказать что не только ты слышишь эти подчеркивания( некоторая шепелявость , жестяные несколько ВЧ ), но в принципе можно поменять КАБЕЛИ (может помочь), а вообще есть у каждой фирмы свой почерк звуковой, причем не зависит почти от модели(ПИОНЕР, СОНИ, ОНКИО(РЕСЫ), ДЕНОНЫ И Т.Д.). Кстати от АС тоже много зависит...Когда себе АС выбирал слушал МА бронзы 3 , 4 , и ни как не понимал почему их берут , но стоило их подцепить к ДЕНОНУ вот те на, очень даже не плохо получилось.
Цитата:
Anonymous писал(а):
vac!
уважаемый,вы читать умеете?
тогда зачем писать, что япония это крото!?
да,раньше они делали лучше ,чем сейчас,но по сравнению с Европой редкие модели могли соперничать.
Как верно заметил MAYALL здесь не спор о том что круто , есть любители той или иной техники, у каждого своя оценка систем которые он прослушал, а как выше упоминалось , типа микродинамика страдает, окраска--совсем это не зависит ЯПОНСКАЯ ли это техника, или АНГЛИЙСКАЯ, или АМЕРИКАНСКАЯ........

ФАКТ!!!!!!!!!!!!!