Марр4елло писал(а):
Anonymous писал(а):
Мар4елло писал(а):
Может быть кто подскажет толковый сайт,где нормально сравниваются хотя-бы технические параметры (контрастность, отклик и т.п.) по различным брендам?
Мне не удалось такой сайт найти. Может его не существует в природе?
Никак не могу найти обьективную информаицю. Каждый производитель хвалит свое (естественно), каждый продавец конкретного магазина - толкает свой товар и т.д.
Вот и нажил себе проблему - решил приобрести ЖК
ВСЕМ УДАЧИ !!!
Не знаю, по-моему Вы делаете из мухи слона. Никакого геммороя, приезжаете в магазин и выбираете ЖК ТВ нормального производителя желательно модельной линейки этого года. Я бы посоветовал обратить внимание на панели следующих производителей. JVC, Samsung, Sharp, Toshiba. Нислушайте тех, кто пишет, что ЖК сыроваты.Последние модели, даже больше чем в порядке. Поверьте, опыт в цифровой сфере у меня немалый. Так что вперед, глаз выбирает каринку, наличие цифровых входов и в кассу
Большое спасибо.
Подскажите насчет вашего опыта в цифре - может вы уже являетесь пользователем ЖК? Если да то что за модель и какие плюсы-минусы обнаружены?
Из мухи получается слон лишь потому что деньги предстоит потратить не малые - не хотелось бы потом жалеть о чем-то. Еще конечно немного пугают некоторые комментарии по поводу сыроватости ЖК.
Буду очень благодарен за любую информацию.
Первое, не обращайте внимание на злопыхателей и скептически настроенных посетителей форума! Сев перед купленной вами ЖК-панелью, усадить вас обратно перед экраном классического ЭЛТ и ему подобным будет довольно сложновато.
Минус только один, программы нашего эфира, выглядят лучше на ЭЛТ, но если любите смотреть просто телевизор, подключите Космос ТВ, Стрим ТВ и так далее, поверьте, вам это понравится. При подключении хорошего DVD плеера с качественным кабелем, игровую приставку следующего поколения - восторгу вашему не будет предела.
Второе, при покупке старайтесь обращать внимание на модели этого года, отклик не больше 16мс, качественную матрицу PVA или S-PVA. Также наличие входа HDMI считаю необходимостью. Фирмы, на которые я бы обратил ваше внимание это JVC, Samsung, Sharp. Все аппараты этого года очень достойные. У меня Samsung серии R51 - все устраивает, выбирал исходя из собственных предпочтений и восприятия цвета. Ну вот, собственно и все, глаз выбирает, рука платит. Надеюсь панель, которую вы приобретете будет вас радовать не один год. Удачи!