Посоветуйте услититель до 250$+CD проиг. до 150$
13.10.05 15:01
SONY - дерьмо!
Sherwood 5103 + Sherwood 5090.
DaSharmHi-Fi2
13.10.05 17:25
Anonymous писал(а):SONY - дерьмо!
Хм, а почему СОНИ дерьмо? Вы его прослушивали? И чем Вам понравился Sherwood?
У меня колонки Eltax Symphony 6.3 (2 динамика (НЧ-СЧ + ВЧ), 90 W (ну это надпись только, реально там 90 нету, всем понятно). Стоимость около 200$
Т. е. вопрос такой: что будет лучше для моей акустики по 200$? И ещё, можно ли вместо CD плеера взять DVD? Я знаю, DVD хуже в стерео, но услышу ли я разницу между CD и DVD на акустике по 200$?
спасибо
DaSharmHi-Fi2
13.10.05 17:40
Sherwood CD 5090 R 275$ - дорого, думаю, для акустики за 200$ нет смысла покупать CD плеер за 275$.
http://www.zenit-hi-fi.ru/prew.php?id_l=87&brand_l=25
Sherwood AX 5103 R - ну, в принципе мне понравился, вот только не думаю, что он будет лучше чем SONY за эту же цену....Я видел тест СОНИ в What Hi-Fi, правда, много доверия не вызывает этот журнал.....
http://www.zenit-hi-fi.ru/prew.php?id_l=89&brand_l=25
http://www.zenit-hi-fi.ru/prew.php?id_l=87&brand_l=25
Sherwood AX 5103 R - ну, в принципе мне понравился, вот только не думаю, что он будет лучше чем SONY за эту же цену....Я видел тест СОНИ в What Hi-Fi, правда, много доверия не вызывает этот журнал.....
http://www.zenit-hi-fi.ru/prew.php?id_l=89&brand_l=25
13.10.05 19:30
Так,блин...надо по порядку ответить.
С Sony имел дело неоднократно,неохота уже по сто раз писать об этом - дерьмо оно и есть дерьмо,не звук это ни фига,а "жестянка" какая-то.В то время как Sherwood вкладывает деньги в звук,Sony их вкладывает в раскрутку своего имени,оставляя на звук процентов десять,не более!
Что касается CD-плеера Sherwood,то вы не то смотрите,нужно искать тот же 5090,но только без чейнджера,он стоит 180 баксов.
Насчёт Eltax...угораздило же вас такое дерьмо купить!Если уж угораздило...у них 8ом?Если да,то к Sherwood(усилителю) подойдут.А вот какой звук получится в итоге,я не знаю - поспешили вы с этими Eltax.
Насчёт всяких DVD и прочего фуфла...Sherwood хорошо играет в составе со своими родными компонентами...т.е. если вы возьмёте CD или DVD другой фирмы(какой-нибудь сраной Sony опять же),то звук будет говно,или не таким уж говно,но заметно смазанным на ВЧ.
Если вы купите Sherwood и вам что-то не понравится в звуке,то одназначно выбрасывайте свои Eltax.
С Sony имел дело неоднократно,неохота уже по сто раз писать об этом - дерьмо оно и есть дерьмо,не звук это ни фига,а "жестянка" какая-то.В то время как Sherwood вкладывает деньги в звук,Sony их вкладывает в раскрутку своего имени,оставляя на звук процентов десять,не более!
Что касается CD-плеера Sherwood,то вы не то смотрите,нужно искать тот же 5090,но только без чейнджера,он стоит 180 баксов.
Насчёт Eltax...угораздило же вас такое дерьмо купить!Если уж угораздило...у них 8ом?Если да,то к Sherwood(усилителю) подойдут.А вот какой звук получится в итоге,я не знаю - поспешили вы с этими Eltax.
Насчёт всяких DVD и прочего фуфла...Sherwood хорошо играет в составе со своими родными компонентами...т.е. если вы возьмёте CD или DVD другой фирмы(какой-нибудь сраной Sony опять же),то звук будет говно,или не таким уж говно,но заметно смазанным на ВЧ.
Если вы купите Sherwood и вам что-то не понравится в звуке,то одназначно выбрасывайте свои Eltax.
13.10.05 19:50
Re: Посоветуйте услититель до 250$+CD проиг. до 150$
это вам батенька надо в раздел second hand там за эти деньги что то приличное отышится. лично мне ямахи по душе грозные по силе аппаратыDaSharmHi-Fi2 писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, услититель до 250$ и CD проигрыватель до 150$. Как вам SONY?
DaSharmHi-Fi2
13.10.05 21:44
ок, понял. Вообще-то Eltax Symphony 6.3 есть наследник от 6.2, о которых только положительные отзывы, все говорят, что хорошие колоночки были. Не знаю как 6.3, т. к. нет с чем сравнивать. ну ладно, 180$, которые я дал за ельтаксы не такие уж и большие деньги, где наше не пропадало......
У них сопротивление 4-8 Ом (так пишет). Как я понял, это сопротивление НЧ-СЧ и ВЧ головок. Если их подключить паралельно (что предусмотрено), тогда будет 6 Ом. шервуд такую нагрузку потянет? И, вообще-то, что это за усилитель такой, который не сможет потянуть 4-х омную нагрузку? на 8 Ом любой китайский будет не очень плохо играть, а 4-6 Ом это должно быть без проблем и без всяких перегрузок для усилителя ценой выше 200$.
И последнее: кто-то знает где в киеве можно найти шервуды?
спасибо
У них сопротивление 4-8 Ом (так пишет). Как я понял, это сопротивление НЧ-СЧ и ВЧ головок. Если их подключить паралельно (что предусмотрено), тогда будет 6 Ом. шервуд такую нагрузку потянет? И, вообще-то, что это за усилитель такой, который не сможет потянуть 4-х омную нагрузку? на 8 Ом любой китайский будет не очень плохо играть, а 4-6 Ом это должно быть без проблем и без всяких перегрузок для усилителя ценой выше 200$.
И последнее: кто-то знает где в киеве можно найти шервуды?
спасибо
13.10.05 22:14
Я думаю,что ничего страшного по поводу сопротивления нет,просто в инструкции к 5103 самой фирмой не рекомендовано подключать ниже 8ом.Проще говоря,не выкручивайте регулятор громкости на максимум(т.е. больше 12 часов).
HB

14.10.05 04:41
Если в инструкции написано, что нельзя, значит нельзя.
Если ресивер рассчитан на 8 ом, то на 4 возникнет значительная перегрузка, и если не сработает защита, то сгорит усилитель. Вот и вся философия.
Если ресивер рассчитан на 8 ом, то на 4 возникнет значительная перегрузка, и если не сработает защита, то сгорит усилитель. Вот и вся философия.
14.10.05 10:17
Тогда значит не надо Eltax паралельно подключать,и будет всё ок.
DaSharmHi-Fi2
14.10.05 15:27
хм, как это "не подключать паралельно"? не буду я динамики последовательно подключать
) Если запаралелить 2 динамика, что и нужно сделать, то сопротивление будет 6 Ом, думаю, потянет шервуд, или нет?
И ещё, никто не знает в каких магазинах в Киеве можно найти шервуды? И вообще где магазины хорошие по недорогому HiFi? Буду в Киеве на второй недели, хочу прикупить.....

И ещё, никто не знает в каких магазинах в Киеве можно найти шервуды? И вообще где магазины хорошие по недорогому HiFi? Буду в Киеве на второй недели, хочу прикупить.....
14.10.05 16:21
Я просто не совсем понял вас с самого начала,думал вы имели ввиду подключение по "би-вайрингу".В любом случае,ниже 8ом к Sherwood подключать не рекомендуется.
Как вариант в таком случае можно рассмотреть усилитель Onkyo 9211,но такого драйва и мощи,как у Sherwood,с ним не будет.Другие усилки в этой цен.категории не рекомендую,я их все слышал(Sony,Pioneer,Yamaha),музыку они играть не будут,только "жестяные" звуки издавать.
Как вариант в таком случае можно рассмотреть усилитель Onkyo 9211,но такого драйва и мощи,как у Sherwood,с ним не будет.Другие усилки в этой цен.категории не рекомендую,я их все слышал(Sony,Pioneer,Yamaha),музыку они играть не будут,только "жестяные" звуки издавать.
DaSharmHi-Fi2
14.10.05 17:07
Хм...а все же.... Вы бы как поступили? Взять что-то альтернативное, или заюзать шервуд с нагрузкой 6 Ом? Думаю, 2 Ома не должны так уж сильно нагрузить усилитель, коефициент искажений подскочит, наверное, но физически это по схеме должно быть предусмотрено, не сгорит ведь
Это ведь мощная техника, он не должен гореть и при 2-х омах нагрузки. Ну понимаю, греться будет, КНИ подскочит...Но работать то будет? 

14.10.05 17:24
Вы не удивляйтесь...меня сейчас мучает тот же самый вопрос - есть возможность взять Monitor Audio B2(6ом) к моему комплекту Sherwood,но на разных форумах,и в общении с консультантами в магазинах,всё время сталкиваюсь с противоположными друг другу мнениями,поэтому сам для себя этот вопрос никак не могу решить,хотя колоночки МА взять ну очень уж хочется,шикарный звук у них.
Может быть,кто-нибудь ещё подключится к нашему разговору и даст вразумительный совет по поводу 6ом к 8ом-му усилителю.
Может быть,кто-нибудь ещё подключится к нашему разговору и даст вразумительный совет по поводу 6ом к 8ом-му усилителю.
Алекс-Питер
14.10.05 21:30
Ребята! Не бывает за такие деньги чудес! Либо надо искать б\у либо копить деньги.Все о чем здесь писали будет играть как хороший муз.центр.Стоит ли заморачиваться?Ну а если очень хочется - не ресивер а усь.А на CD придется все равно потратиться + хорошие межблочники и акустические кабеля.Удачи!
14.10.05 22:04
Алекс-Питер писал(а):Ребята! Не бывает за такие деньги чудес! Либо надо искать б\у либо копить деньги.Все о чем здесь писали будет играть как хороший муз.центр.Стоит ли заморачиваться?Ну а если очень хочется - не ресивер а усь.А на CD придется все равно потратиться + хорошие межблочники и акустические кабеля.Удачи!
Да вы и не читали...Речь идёт о компонентах Sherwood.Вы их слышали?..Если нет,то какой смысл что-то утверждать.Муз.центров сейчас хороших вообще нет,так что сравнение неудачное.Просто к Sherwood надо тщательно подбирать акустику.
Никто и не говорит,что это получится крутой HI-FI.Просто неплохой дешёвый вариант.Уж куда лучше ресиверов и усилителей Sony,Pioneer,Yamaha и пр. пое....
DaSarmHi-Fi2
16.10.05 20:57
ну что? нет больше мыслей?
Dagot__Ur

17.10.05 01:19
Кто его знает...
Минимум что я слушал из усилков это rotel ra 01. Неплохой аппарат, но харман 675 возможно лучше (сам пока не слушал).
Эти модели конечно дороже, но у них звук уже хороший.
Для элтакса это вообще то перебор.
Вообще то элтакс действительно не фонтан. У него глухое звучание.
Если хотите ресивер, то возможно стоит поэксперементировать с недорогими моделями разных фирм, возможно своей резкостью они оживят ваши колонки, но опять же нужны модели поддерживающие 4om. Мы как то подключали денон к Элтас, он их просто не раскачал
.
Вместо ДВД надо CD (для музыки), но опять же это дороже.
Ну и задали вы себе задачку купив по сути кинотеатральный комплект акустики начального уровня, сочуствую.
Но замечу, что AKIRA к примеру значительно хуже чем элтакс и при этом дороже.
Внимательно присмотрись к этим моделям усилков:
Pioneer A-307R - $215
Denon PMA-425R - 229$
Marantz PM 4200 - $255
Я их не слушал, но они подходят тебе по цене и порвут намного более дорогие ресиверы.
Ресиверы Sony одни из самых плохих, очень не советую.
Минимум что я слушал из усилков это rotel ra 01. Неплохой аппарат, но харман 675 возможно лучше (сам пока не слушал).
Эти модели конечно дороже, но у них звук уже хороший.
Для элтакса это вообще то перебор.
Вообще то элтакс действительно не фонтан. У него глухое звучание.
Если хотите ресивер, то возможно стоит поэксперементировать с недорогими моделями разных фирм, возможно своей резкостью они оживят ваши колонки, но опять же нужны модели поддерживающие 4om. Мы как то подключали денон к Элтас, он их просто не раскачал

Вместо ДВД надо CD (для музыки), но опять же это дороже.
Ну и задали вы себе задачку купив по сути кинотеатральный комплект акустики начального уровня, сочуствую.
Но замечу, что AKIRA к примеру значительно хуже чем элтакс и при этом дороже.
Внимательно присмотрись к этим моделям усилков:
Pioneer A-307R - $215
Denon PMA-425R - 229$
Marantz PM 4200 - $255
Я их не слушал, но они подходят тебе по цене и порвут намного более дорогие ресиверы.
Ресиверы Sony одни из самых плохих, очень не советую.
DaSharmHi-Fi2
18.10.05 16:43
Итак, думаю, буду брать пионер. Вы со мной согласны?
вот только какой?
PIONEER A-307R 188.00 USD
PIONEER A-509R 274.00 USD
PIONEER A-607R 311.85 USD
есть смысл брать 509 или 607?Или взять недорогой A-307R? 22-го еду в Киев...хочу определиться с выбором....
вот только какой?
PIONEER A-307R 188.00 USD
PIONEER A-509R 274.00 USD
PIONEER A-607R 311.85 USD
есть смысл брать 509 или 607?Или взять недорогой A-307R? 22-го еду в Киев...хочу определиться с выбором....
operator
19.10.05 06:39
sony-дерьмо,eltax-дерьмо
складывается мнение о вашей некомпетентности. желаю дальнейших успехов в дерьмонизации и говнофикации
operator
19.10.05 07:03
усилитель для...
пользую pioneer-a604r [1995 г.]. качает все, что можно , влоть до нагрузки в 1 ом. а по звуку -переиграет многих современных.
19.10.05 13:52
Вы уже сделали ошибку с покупкой Eltax,теперь хотите Пионэром окончательно звук угрохать.Зачем вам это?..Купите муз.центр Technics и не парьтесь.
Kirk
19.10.05 15:04
Re: усилитель для...
operator писал(а):пользую pioneer-a604r [1995 г.]. качает все, что можно , влоть до нагрузки в 1 ом. а по звуку -переиграет многих современных.
В том-то и дело,что переиграет.Сейчас от Pioneer одно название осталось(я имею ввиду HI-FI)

Автору ветки.
Не спешите с покупкой усилка.Поднакопите ещё 100 баксов на NAD 320BEE.А со временем и акустику на что-нибудь приличное смените.
19.10.05 18:54
муз. центры муз.центр Technics смоими Eltax в сравнение не идет, вообще. Я ведь слышал как играют техниксы - отстой, бум-бум и все.
И ещё, вы слышали конкретные ельтаксы? Меня не иб....т что вы о них думаете, мне звук понравился, высокие нормально играют, бас есть, неплохой, лучше всяких там техниксов, средние тоже неплохие. И не надо говорить что это дерьмо! дерьмо говорят те, кто, наверное, и микросистемы не имеет у себя. Ещё рас говорю - я не бизнесмен, я студент первого курса и у меня нет кучи денег на B&W акустику. Я купил ельтаксы и мне они понравились, мне понравился звук и мне пофиг что вы думаете.
Я просил посоветовать усилитель, а вы кучу дряни вылели в топике.
И ещё, вы слышали конкретные ельтаксы? Меня не иб....т что вы о них думаете, мне звук понравился, высокие нормально играют, бас есть, неплохой, лучше всяких там техниксов, средние тоже неплохие. И не надо говорить что это дерьмо! дерьмо говорят те, кто, наверное, и микросистемы не имеет у себя. Ещё рас говорю - я не бизнесмен, я студент первого курса и у меня нет кучи денег на B&W акустику. Я купил ельтаксы и мне они понравились, мне понравился звук и мне пофиг что вы думаете.
operator
20.10.05 05:56
...просил посоветовать усь...
если есть финансы - купите ''ротель'', ''эн эй ди'' или ''динон'', а коль скоро вы бедный студент
берите то, что можете. это будет лучше , чем музцентр. и не партесь по поводу критики некоторых ''тоже меломанов''. 

20.10.05 17:50
Anonymous писал(а):муз. центры муз.центр Technics смоими Eltax в сравнение не идет, вообще. Я ведь слышал как играют техниксы - отстой, бум-бум и все.
Неохота с вами спорить.
В своё время я тоже с такой же суммой денег стоял перед проблемой выбора,и тоже все консультанты в один голос твердили,что самый дешёвый комплект "хи-фи" переиграет муз.центр.Послушался я их,купил Sony+Sven...через три недели начал распродавать,к звуку это не имело никакого отношения,т.е. голос диктора по радио офигенно звучит,киношка какая-нибудь,но только не музыка.Был куплен муз.центр Техникс,который музыку играл со вкусом,с драйвом...
Это я к чему говорю...Если вам нужны стереоэфекты,"пространство","воздух" и пр. набор терминов из журналов,то покупайте ЛЮБУЮ дешёвку - хоть Сони,хоть Пионер...всё это там будет,одного не будет - МУЗЫКИ!Ежели для вас это нормально,то я не спорю,не буду навязывать своего мнения.
А вообще в этой ветке вам уже предлагали обратить внимание на CA 340,Onkyo 9211,Sherwood 5103,чуть дороже NAD 320(кстати,самый идеальный вариант для начального "хи-фи"),но вы всё равно выбрали Пионер.Тогда я одного не пойму - зачем вы обратились за советом на этом форуме,если всё равно в итоге сделаете так,как вы считаете нужным?
DaSharmHi-Fi2
23.10.05 10:33
Нет, нет. Я ещё не выбрал...
Ну а теперь давайте о другом, о технической стороне.
Что по-вашему усилитель? он должен играть или не мешать играть другим компонентам? Что характеризует усилитель?
Я имею хороший опыт работы с паяльником и делал свои усилители не 1 раз. Сейчас хочу купить готовое, так-как не поставлю в гостинную свои провода и тумблера
.
И так, что должен уметь усилитель? ОН ДОЛЖЕН НЕ ИГРАТЬ! ОН ДОЛЖЕН НЕ МЕШАТЬ ИГРАТЬ ДРУГИМ КОМПОНЕНТАМ! У меня 2 самых главных требования к усилителю:
1. Ровность АЧХ по всему диапазону с минимальными отклонениями (что плевком выполняеться как пионерами, так и другими усилками, для усилков ровность АЧХ это гораздо легче, чем для АС)
2. Минимальный КНИ (искажения всмысле маленькие). Что тоже раздельными компонентами выполняеться без проблем. Только мини системы и подобная фигня типа Техникса плевала на КНИ, у них он под 1% а иногда и больше.
А теперь скажите, уважаемые господа, а какие ещё параметры есть в усилителей, так сильно влияющие на качество звучания??? Что ещё там такое есть? А?
спасибо!

Ну а теперь давайте о другом, о технической стороне.
Что по-вашему усилитель? он должен играть или не мешать играть другим компонентам? Что характеризует усилитель?
Я имею хороший опыт работы с паяльником и делал свои усилители не 1 раз. Сейчас хочу купить готовое, так-как не поставлю в гостинную свои провода и тумблера

И так, что должен уметь усилитель? ОН ДОЛЖЕН НЕ ИГРАТЬ! ОН ДОЛЖЕН НЕ МЕШАТЬ ИГРАТЬ ДРУГИМ КОМПОНЕНТАМ! У меня 2 самых главных требования к усилителю:
1. Ровность АЧХ по всему диапазону с минимальными отклонениями (что плевком выполняеться как пионерами, так и другими усилками, для усилков ровность АЧХ это гораздо легче, чем для АС)
2. Минимальный КНИ (искажения всмысле маленькие). Что тоже раздельными компонентами выполняеться без проблем. Только мини системы и подобная фигня типа Техникса плевала на КНИ, у них он под 1% а иногда и больше.
А теперь скажите, уважаемые господа, а какие ещё параметры есть в усилителей, так сильно влияющие на качество звучания??? Что ещё там такое есть? А?
спасибо!
23.10.05 20:05
--------------------------------------------------------------------------------------------------
В таком случае обратите особое внимание на усилитель Sony TA-FE370.Не пожалеете!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
В таком случае обратите особое внимание на усилитель Sony TA-FE370.Не пожалеете!!!
Спящий

24.10.05 01:20
Я вот не согласен что центр Техникс лучше начального хай-фая...и что Соин говно.
У меня был комплект Sony TA-FE370(заменил через год на Ротель 02), ДВД Sony DVP-LS-500(играет и сейчас) Колонки JBL-LX-2003(играет и сейчас).
так этот комплект звучал лучше чем мой центр Техникс 570(я его продал нафиг...уже больше слушать не смог).....единственное что у техникса хорошее это мясистый бас.....
кстати этот уселок работает на колонки от 4 до 8 Ом!
Насчет пионера.Не знаю как уселки а двд у него незвучат совсем(даже дорогие)...
У меня был комплект Sony TA-FE370(заменил через год на Ротель 02), ДВД Sony DVP-LS-500(играет и сейчас) Колонки JBL-LX-2003(играет и сейчас).
так этот комплект звучал лучше чем мой центр Техникс 570(я его продал нафиг...уже больше слушать не смог).....единственное что у техникса хорошее это мясистый бас.....
кстати этот уселок работает на колонки от 4 до 8 Ом!
Насчет пионера.Не знаю как уселки а двд у него незвучат совсем(даже дорогие)...
24.10.05 03:23
На то он и ПионЭр!
DaSharmHi-Fi2
24.10.05 16:23
так и думал, просто большая часть тех, кто что-то пытаеться насоветовать - ничего не понимают в технической стороне. Фактически нет разницы между усилителями одной ценовой категории. Все они однаково передают звук и АЧХ у них такая-же. Соотношение сигнал/шум хорошее, ведь это не микро-система, да и более важе этот параметр для источников, а не для усилителей. И говорить "вот этот говно, а этот не говно", хотя 2 стоят 200$ нельзя! Буду я слушать... Слушать как что играет...правда, о СОНИ: 370 модель я не знаю, буду ли брать, как вам 570?
И ещё, ДВД СОНИ хорошие по звуку? Не думаю, что на мой дешевый комплект сильно будет влиять разница СД или ДВД, возьму ДВД.
И ещё, ДВД СОНИ хорошие по звуку? Не думаю, что на мой дешевый комплект сильно будет влиять разница СД или ДВД, возьму ДВД.
Спящий

25.10.05 00:10
2 DaSharmHi-Fi2
570- это я думаю просто более мошная версия 370--во всяком случае хуже быть не должно.
Насчет ДВД..лучше послушайте....
Я вот напрмер сравнивал свой ДВД с СД проиг Аркам 82......не могу сказать что при разнеце в чене в 5 раз звук аркама был на столько лучше...да и звук Соин мне поближе....у нгее очень вокал хорошо на мой слух получаеться....
Насчет ДВД.....если будете брать, то не советую Пионер.....при сравнении Пионера за 12000р с моим Сони(4000р) звук у Пионера был как из ззз...
Вобщем лучгше всеж послушайте....а то почитаете что я тут написал, купите а вам не понравиться....будете потом злиться....
Насчет того что компоненты в одной ценовой категории звучат одинаково вы совершенно не правы!...на свое опыте прослушивания убедился что уселки за одну и туже цену могут играть совершенно по разному!..и не только уселки.....
Вобщем Удачи!
570- это я думаю просто более мошная версия 370--во всяком случае хуже быть не должно.
Насчет ДВД..лучше послушайте....
Я вот напрмер сравнивал свой ДВД с СД проиг Аркам 82......не могу сказать что при разнеце в чене в 5 раз звук аркама был на столько лучше...да и звук Соин мне поближе....у нгее очень вокал хорошо на мой слух получаеться....
Насчет ДВД.....если будете брать, то не советую Пионер.....при сравнении Пионера за 12000р с моим Сони(4000р) звук у Пионера был как из ззз...
Вобщем лучгше всеж послушайте....а то почитаете что я тут написал, купите а вам не понравиться....будете потом злиться....
Насчет того что компоненты в одной ценовой категории звучат одинаково вы совершенно не правы!...на свое опыте прослушивания убедился что уселки за одну и туже цену могут играть совершенно по разному!..и не только уселки.....
Вобщем Удачи!
25.10.05 00:44
Конечно же лучше 570-й,если он ещё остался в продаже.
Прокоп Поцарапайдискин.
25.10.05 00:45
...Думаю для Вас будет лучше, если Вы ограничитесь следующими производителями: Маранц, Онкио, Тик, Денон, Харман, Аркам..., а всякие Сони, Ямахи, Пионеры и т.п. не стоит рассматривать как серьёзную музыкальную альтернативу, оставьте их для построения дом.кинотеатров - это у них ещё кое-как получается...
vac

26.10.05 17:42
В тему
Прокоп Поцарапайдискин. писал(а):...Думаю для Вас будет лучше, если Вы ограничитесь следующими производителями: Маранц, Онкио, Тик, Денон, Харман, Аркам..., а всякие Сони, Ямахи, Пионеры и т.п. не стоит рассматривать как серьёзную музыкальную альтернативу, оставьте их для построения дом.кинотеатров - это у них ещё кое-как получается...
И что из Сонь(ямах,Пионеров) вы слушали?И с чем?
Minox
26.10.05 18:11
==============
фазовые искажения, интермодуляционные искажения.микронеравномерность частотной характеристики. стабильность питающего напряжения,коэффициент демфирования,пиковый ток в нагрузку и т.д.
а вы КНИ и частотная характеристика! МАЛОВАТО БУДЕТ!
==============
фазовые искажения, интермодуляционные искажения.микронеравномерность частотной характеристики. стабильность питающего напряжения,коэффициент демфирования,пиковый ток в нагрузку и т.д.
а вы КНИ и частотная характеристика! МАЛОВАТО БУДЕТ!
Прокоп Поцарапайдискин
27.10.05 01:19
Re: В тему
...Я за свою жизнь переслушал тонны электроники и могу подвести краткое резюме; "Ямаха"- очень классные скутеры, мотоциклы, хорошие синтезаторы, достойный кинозвук в верхних моделях...музыка никакая!...зацикленность на "оцифровках" ничего общего с "живым" звуком, плоская панорама, некорректная окрашенность; "Сони" - прекрасные видеокамеры, хорошие телевизоры, неплохие дом. кинотеатры... отношение к правильному звуку специфическое, все "живые" инструменты звучат как синтезатор...слишком навязчиво "цикает" и чрезмерно мягко "бухает", на лицо та-же "цифровая" размытость...Про "Пионер" ничего определённого не скажу, ибо для меня он "скончался" лет 15 назад, а то что представлено на нашем рынке я "Пионером" назвать не могу. (если кто-то помнит как он звучал 15-20 лет назад, меня поймут). Вот, вкратце, моё видение ситуации на сегодняшний день, хотите соглашайтесь со мной, хотите нет...Ваше право.vac писал(а):Прокоп Поцарапайдискин. писал(а):...Думаю для Вас будет лучше, если Вы ограничитесь следующими производителями: Маранц, Онкио, Тик, Денон, Харман, Аркам..., а всякие Сони, Ямахи, Пионеры и т.п. не стоит рассматривать как серьёзную музыкальную альтернативу, оставьте их для построения дом.кинотеатров - это у них ещё кое-как получается...
vac

27.10.05 10:14
Re: В тему
Прокоп Поцарапайдискин писал(а):...Я за свою жизнь переслушал тонны электроники и могу подвести краткое резюме; "Ямаха"- очень классные скутеры, мотоциклы, хорошие синтезаторы, достойный кинозвук в верхних моделях...музыка никакая!...зацикленность на "оцифровках" ничего общего с "живым" звуком, плоская панорама, некорректная окрашенность; "Сони" - прекрасные видеокамеры, хорошие телевизоры, неплохие дом. кинотеатры... отношение к правильному звуку специфическое, все "живые" инструменты звучат как синтезатор...слишком навязчиво "цикает" и чрезмерно мягко "бухает", на лицо та-же "цифровая" размытость...Про "Пионер" ничего определённого не скажу, ибо для меня он "скончался" лет 15 назад, а то что представлено на нашем рынке я "Пионером" назвать не могу. (если кто-то помнит как он звучал 15-20 лет назад, меня поймут). Вот, вкратце, моё видение ситуации на сегодняшний день, хотите соглашайтесь со мной, хотите нет...Ваше право.vac писал(а):Прокоп Поцарапайдискин. писал(а):...Думаю для Вас будет лучше, если Вы ограничитесь следующими производителями: Маранц, Онкио, Тик, Денон, Харман, Аркам..., а всякие Сони, Ямахи, Пионеры и т.п. не стоит рассматривать как серьёзную музыкальную альтернативу, оставьте их для построения дом.кинотеатров - это у них ещё кое-как получается...
...НИЧЕГО не понял...на мой вопрос,что вы слушали из винтажа(а разговор как я понял идет о нем),не упомянуто ни одной конкртной модели,ни уся,ни АС...
Da-SharmHi-Fi2
28.10.05 18:14
А знаете в чем прикол? В том, что снова советами вы меня запутали, здесь кричат "да", ниже "нет"...На вкус и цвет.... Всетаки буду слушать технику и после этого выбирать 

vac

28.10.05 18:38
Anonymous писал(а):SONY - дерьмо!
присоединяюсь.За такие деньги более чем...