угу, мне так уже одна контора и ответила (или подключить как получается и переименовать входы), также написал в наш сервисный центр Sony - должны НЕБЕСПЛАТНО разобраться
Anonymous писал(а):
-JayD- - риторический вопрос тебе - оба твоих оптических входа подписаны, причем без вариантов, не так ли ? Один вход - SACD/CD ? второй - VIDEO2. Лень было посмотреть на заднюю панель когда кабели подключал ?
да не лень, вопрос же не по мануалу, почему вы меня в ламеры записали? бывают же недокументированные возможности аппаратов
смотрел схему ресивера - вообще-то там коммутация цифровых входов программная, почему Соня в стандартных настройках не даёт это делать не понятно.
почему возникла необходимость - по коаксиалу подключен комп (шнур 3м), по оптике двд, по второй оптике спутниковый ресивер.
считаю просто что если платишь нормальные деньги - должно всё прекрасно работать. по звуку кстати аппарат очень понравился, особенно поразило радио, любителям массивного баса на мелкой акустике без саба не советую этот ресивер, но на нормальных напольниках - очень неплохой звук (по крайней мере после ресивера панасоника)