Wharfedale EMERALD EM 99 mk 4
10.10.05 09:40
Re: Wharfedale EMERALD EM 99 mk 4
Басин В.Н. писал(а):Уважаемые, здравствуйте!
Что это за акустика?
Характеристики, дизайн, гамма расцветок натурального шпона мне очень нравятся!
Но цена???!!!
Где-то цена на них всего лишь 21000 руб.! А где-то и 28000 руб.!
Как это понимать?
Владельцы, отзовитесь!
Где опять нам "подложили свинью"?!
Хотя, можно ничего и не писать про Wharfedale Emerald EM99mk4!
Посмотрел я тут бегло "КАТАЛОГ" отзывов на некоторые модели Wharfedale и пришел к выводу, что очень большой процент брака у данной фирмы! Не стоит она нашего внимания!
Всем привет!
FreeezzZ
10.10.05 19:22
Цитата:
Уважаемые, здравствуйте!
Что это за акустика?
Но цена???!!!
Как это понимать?
Владельцы, отзовитесь!
цена колеблется в зависимости от цвета и лакировки.... с лакировкой на 4000 дороже как правило...

Цитата:
Посмотрел я тут бегло "КАТАЛОГ" отзывов на некоторые модели Wharfedale и пришел к выводу, что очень большой процент брака у данной фирмы! Не стоит она нашего внимания!
Всем привет!
Уважаемый! вы бы хотя бы подписались! Я продаю акустику этой фирмы более года и НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ БРАКА!

v_anger

10.10.05 23:09
FreeezzZ писал(а):Цитата:Уважаемые, здравствуйте!
Что это за акустика?
Но цена???!!!
Как это понимать?
Владельцы, отзовитесь!
цена колеблется в зависимости от цвета и лакировки.... с лакировкой на 4000 дороже как правило...

Цитата:
Всем привет!
Уважаемый! вы бы хотя бы подписались! Я продаю акустику этой фирмы более года и НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ БРАКА!

FreeezzZ
11.10.05 08:46
v_anger
вы неправильно меня поняли! если сравнить денон 655 с маранцем 7200, то денон ощутимо живее и резче... А маранц как раз ооочень мягкий усил... К слову и эмиральды - тоже мягкая акустика... Поэтому с ней более резкий денон играет лучше чем мягкий маранц...
Цитата:
уважаемый господин FreeezzZ, может вы колонки и подаете, но усилки вы явно не слушали, сказать, что denon,a тем более marantz дают резкий звук,ну вы даете!!!
вы неправильно меня поняли! если сравнить денон 655 с маранцем 7200, то денон ощутимо живее и резче... А маранц как раз ооочень мягкий усил... К слову и эмиральды - тоже мягкая акустика... Поэтому с ней более резкий денон играет лучше чем мягкий маранц...
11.10.05 09:29
Всё хорошо, но довольно сумасшедший разброс цен по Москве на эту акустику от $650 до $950 и более вызывает удивление и подозрение! Плюс ко всему путаница с сопротивлением акустики, где-то в характеристиках на данную акустику указано, что её номинальное сопротивление 6 Ом, а где-то и 8 Ом. Странно...
kopall

11.10.05 18:10
WHARFEDALE
A vy uvazhaemyj na official'nyj sajt firmy zajdite i tam smotrite chto napisali proizvoditeli a ne murzilki:
http://www.wharfedale.co.uk/home.php
I voobwe luchshe vsjo na official'nyx sajtax proizvoditelja smotret' chem vo vsjakix testax, i tak dalee inogda takogo napiwut chto prosto toshno chitat'...
Ciao Agip.
Prostite za translit
http://www.wharfedale.co.uk/home.php
I voobwe luchshe vsjo na official'nyx sajtax proizvoditelja smotret' chem vo vsjakix testax, i tak dalee inogda takogo napiwut chto prosto toshno chitat'...
Ciao Agip.
Prostite za translit
Danilov_DS

12.10.05 06:25
[i]Покупайте только у официальных диллеров (в Росии - "Русская Игра") и все будет нормально.Кстати цены на подделку такие же, а качество изготовления мягко говоря паршивое и видно невооруженным глазом...
[/quote][/i]
Уважаемый FreeezzZ, назовите пожалуйста официального дилера в Екатеринбурге, так как я хотел взять 8-ю серию, а почитав отзывы в форуме, сильно засомневался. Кстати, какую бы вы посоветовали - 8.3 или 8.4?

Уважаемый FreeezzZ, назовите пожалуйста официального дилера в Екатеринбурге, так как я хотел взять 8-ю серию, а почитав отзывы в форуме, сильно засомневался. Кстати, какую бы вы посоветовали - 8.3 или 8.4?
12.10.05 16:22
Кстати, какую бы вы посоветовали - 8.3 или 8.4?[/quote]
Только что-нибудь из 9!
Только что-нибудь из 9!
12.10.05 16:25
Re: WHARFEDALE
12.10.05 16:29
Anonymous писал(а):Кстати, какую бы вы посоветовали - 8.3 или 8.4?
Только что-нибудь из 9![/quote]
Например, 9.6!!!
FreeezzzZ

12.10.05 19:27
Цитата:
Всё хорошо, но довольно сумасшедший разброс цен по Москве на эту акустику от $650 до $950 и более вызывает удивление и подозрение! Плюс ко всему путаница с сопротивлением акустики, где-то в характеристиках на данную акустику указано, что её номинальное сопротивление 6 Ом, а где-то и 8 Ом. Странно...
это нормально... хехе... много где такооооого понапишут... хехе...

Все линейки даймонд, эмиральд, ксарус, зальдек, кристал и ЕВО - 6Ом...
Цитата:
на счет Е-бурга не знаю....

Из 8,4 и 8,3 - лучше 8,4, бас плотнее.... У 8,3 глубина баса заметно меньше, а гула гораздо больше...

Цитата:
Кстати, какую бы вы посоветовали - 8.3 или 8.4?
Только что-нибудь из 9![/quote]
в общем случае так и есть, но есть маленькое НО! Вот оно -
Цитата:
Например, 9.6!!!
красивые колонки... пока не включишь.... И вот тут то я офигел!

Вот ежели бы они выпустили всю линейку без 9,6 - было бы супер....

Igor535

15.10.05 18:19
Лично мне показалось что с 99 вышел небольшой перебор по низам. Гораздо приятнее 95 и 97 Эмеры.