Yu777

08.10.05 06:24
DENON AVR-1906
Чё то журнал "What HI-FI" октябрь 2005, совсем развенчал мою тайную
страсть к ресиверам Yamaha, к которым я столь долго и основательно подкрадывался, что бы приобресть.
Читаю тут статью "Групповой тест" и HI-FI ставит Yamaha 457 - четыре звезды, Pioneer 915 вообще тройку, а DENON ресивер AVR-1906 - получает пятёрку и становится лидером теста. Вот такая тема.
И сомненья меня стали одолевать
- хотел уже покупать Ямаха 457, так как исходя из ваших боевиков, господа аудиофилы, представленных на этом форуме, я пришёл к выводу что звук между Ямахой 450 и 1500 не совсем то и рознится, а посему решил не тратиться и купить Ямаху 457, но прочитав статью в журнале почему то передумал и стал склоняться к DENON AVR-1906.
Тепрь в сомненьях
. Господа аудиофилы - кто то имел возможность оценить качество звука между DENON AVR-1906 и Yamaha, ну пусть не 457, а 757 хотя бы. Что на ваш взгляд, DENON превосходней?
И если кто слушал - энтот DENON AVR-1906 будет ли он продавливать ушные перепонки надлежащим образом с акустикой Wharfedale Diamond 9 HCP? ? ?? ????
страсть к ресиверам Yamaha, к которым я столь долго и основательно подкрадывался, что бы приобресть.

И сомненья меня стали одолевать

Тепрь в сомненьях

И если кто слушал - энтот DENON AVR-1906 будет ли он продавливать ушные перепонки надлежащим образом с акустикой Wharfedale Diamond 9 HCP? ? ?? ????