Anonymous писал(а):
А как на счёт Denon 1804? Юр, ведь ты мне его и посоветовал....... я взял, и доволен....
было дело..., сам был тоже этим когда-то доволен, но... времена идут, кое-что меняется, ну и т.д. У меня тоже когда-то Денон с Варфами играл, и мне нравилось, ... до поры до времени...

Кстати, про данную модель Денона ничего против не имею, свои деньги отрабатывает сполна.
...хочешь головную боль: принеси домой акустику раза в три-четыре дороже, причем абсолютно другой концепции. Например, если у тебя Wharfedale Diamond, принеси домой JMLab Focal Cobalt, Triangle, ASW, Canton, ELAC, послушай недельку, другую..., посмотрим, что ты потом скажешь...

Правда это чревато, и очень сильно, до такой степени, что свои Варфы потом уже слушать не захочешь. Именно это со мной и произошло, пришлось брать новую акустику.
Anonymous писал(а):
у моего друга связка в 1,5 раза дороже, а играет по моему мнению, менее детально.
что за связка-то? Цена еще ничего не говорит, может там компоненты между собой в принципе не согласуются, хотя по отдельности каждый из них очень даже ничего...