Форум
Домашний кинотеатр

Затянувшийся ремонт

Затянувшийся ремонт

Всем доброго времени суток!
Хоелось бы поговорить с людьми, имеющими опыт в аналогичных ситуациях...

Прикупил я себе ресивер, после некоторого времени использовния отдал в ремонт по гарантии. В магазине при приеме на гарантийный ремонт упомянули о сроке ремонта, который составляет 20 дней.
Этот срок подходит уже к концу, а аппарат так и не отремонтировали.
Вопрос: на что, я как покупатель, могу расчитывать, если ремонт "затянется". Все-таки хочется пользоваться аппаратом, а не тешить себя мыслями о том, что все-таки это когда-нибудь произойдет.
Могу ли я потребовать дать мне на время ремонта замену, либо обменять аппарат на равноценный, либо вернуть деньги ?

А что за ресивер?

hal 9000 писал(а):
А что за ресивер?

Marantz
покупал в Техносиле

Уважаемый, ситуация следующая- можете топать ножками , требуя акт неремонтопригодности(справку о невозможности ремонта аппарата), поскольку если инженеры не справятся без заказа детелей, и не сделают сразу, то дальше начнутся проблемы... собственно, с поставкой деталей от маранца. И если их величество соизволит выписать вам сию бумажку через пол года, то будет вам счастье... Удачи.

Закон о защите прав потребителей рулит).

Re: Затянувшийся ремонт

...Sergey... писал(а):
Всем доброго времени суток!

Могу ли я потребовать дать мне на время ремонта замену, либо обменять аппарат на равноценный, либо вернуть деньги ?

На всё это имеете полное право. Выбор ваш. И очень полезен негрубый, но твердый нажим. После него у СЦ шустрее мозги работают.

имя ничто- жажда все

val 61

спасибо огромное icon_smile.gif

сегодня разговаривал с представителем сервисного чентра, сказали что если в течение 20 дней не отремонтируют - будут менять на другой аппарат

Еще раз Thanks !

выше писал я

Ого, тут еще и юридическую консультацию можно получить?

bad писал(а):

Тут можно получить всё! icon_cool.gif

hal 9000 писал(а):
bad писал(а):

Тут можно получить всё! icon_cool.gif

...но нужно помнить, чтобы это "все" не свалилось потом нечаянно на голову... icon_biggrin.gif

Эй модератор! Ай да новую страницу на сайте а ля yur.stereo.ru