Цитата:
Понимание неправильное, за последние 10 лет, стерео меняется и в лучшую сторону, правда цены тоже выше. Но сегодняшний аппарат за 500 баксов намного круче по звуку и наваротам, чем 10 летней выдержки.
Не знаю точно , увы моему серьезному увлечению не столько лет

,но и того срока достаточно , чтобы понять ЕСЛИ И ИДУТ КАКИЕ ТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ТО ТОЛЬКО В МИРЕ ДОМ.КИНОТЕАТРОВ ,да и многие знающие и слышащие не мало техники люди признают, что ХАЙ-ФАЙ тех лет( да хотя бы 90х ) был куда лучше, чем сегодняшние (китайцам не доверяли такие аппараты делать ) , я единственно отмечу ,что за производителей АС краснеть не приходится .

Все те навороты которые ты имел в виду НУ НИКАК НЕ СТЫКУЮТСЯ С МУЗЫКОЙ . Да взять хотя бы ЦАПЫ все пытаются перещеголять МУЛЬТИБИТНОСТЬЮ , а на самом деле все оказывается извиняюсь за выражение ФУФЛОМ--все сливается в ОДНОБИТНЫЙ неправильный звук, вот тебе и КДП. Поэтому не буду покупать ничего свежего кроме АС. Хотя это только мое мнение

Хочу все таки порадываться нам всем , живы еще живы в наших сердцах каноны HI-FI , а то гляжу на поколение NEXT-аж в дрожь бросает , скоро им мобильник и ТВ и музыку заменит , обидно все у нас в РОССИИ с запазданием , в ЕВРОПЕ никто муз.центры не покупает поди , а у нас ХАВАЮТ ЗА МИЛУ ДУШУ и думают ЭТО ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА.

Поэтому за нас ГОСПОДА , всем удачи и свежих мыслей