fighter

06.09.05 22:18
Неужели динамику "крышка"?!
Подскажите пожалуйста,что можно сделать и что происходит=
У меня колонки AE AElite Three,при громкости выше средней,при прослушивании тяжелых композиций на одной колонке среднечастотный динамик(3-й снизу) начинает дребезжать,как будто он порвался!
;с другой колонкой,с таким же динамиком,в этот момент все в порядке! что происходит и что можно сделать?Могу ли я обратится по гарантии,или мне скажут что это прблема по моей вине(дело в том ,что гарантия,от меня в1000км!
).Усилитель достаточно мощный:на максимальной громкости колонки отрубались пару раз(предохранители в них же стоят какие-то!),но я слежу за звучанием и не допускаю чтоб был искаженный звук,тем более на высокой громкости!
В качествеСД-проигрывателя использую -Philips DVDR-1000,
АС-AE AElite Three,
усилитель- Hitachi HA-37.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Насчет звучания АС-у меня нет никаких претензий!!!Сначала не хватало "глубины" на громкости ниже средней ,а сейчас все класс!-то ли колонки приработались,то ли я расслышал!
Колонки не хочется выключать!
А вот усилок очень хочу заменить!(советовали Над 162-272 ?)может подешевле посоветуете усилок для этих АС?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заранее спасибо!!!
У меня колонки AE AElite Three,при громкости выше средней,при прослушивании тяжелых композиций на одной колонке среднечастотный динамик(3-й снизу) начинает дребезжать,как будто он порвался!

В качествеСД-проигрывателя использую -Philips DVDR-1000,
АС-AE AElite Three,
усилитель- Hitachi HA-37.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Насчет звучания АС-у меня нет никаких претензий!!!Сначала не хватало "глубины" на громкости ниже средней ,а сейчас все класс!-то ли колонки приработались,то ли я расслышал!

Колонки не хочется выключать!
А вот усилок очень хочу заменить!(советовали Над 162-272 ?)может подешевле посоветуете усилок для этих АС?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заранее спасибо!!!