Miss_Akula

26.08.05 23:12
Пред и Мощник
Всё же предётся развести данную эпопею, потому как все что мне нужно, чтоб мне задали план действий относительно Преда и Мощника на начальном этапе.
Мне очень не хочется притащиться в салон и тупо смотреть на аппараты, не зная с чего начать. Да и консультантов мучать этим не хочется. Легче уже придти с предварительной наметкой на что-то конкретное.
То что я не хочу полный усилитель это точно.
Блин!... я не знаю что мне спрашивать...
У меня такие глупые вопросы в голове, что я их даже задавать не буду
Оговорюсь, что я не больна звуком на тысячи долларов.
Если бы я брала только усилитель, то смогла оторвать от сердца на эту игрушку тысяч 18-20 РУБ.
Но я так понимаю, что по одельности аппараты "падают" в цене. Так?
Не спрашивайте про акустику. Сначала разберемся с усилителем.
Слушайте, спросите меня сами, пожалуста, что я должна вам ответить, чтоб мне самой и определиться.
Точно знаю, что ни Пионеров, ни Ямах, мне не нужно.
Я не люблю строгий звук.
Я не люблю глухой звук, как и тощий тоже.
Если нужная пара подарит мне яркие эмоции, то тогда деньги будут потрачены не зря.
Вообще для меня сейчас куча нервов правильно определиться, по этому попрошу, не устраивайте дебаты, а то я так и не куплю ничего
И я в курсе что нужно слушать (повторять не нада )
Мне очень не хочется притащиться в салон и тупо смотреть на аппараты, не зная с чего начать. Да и консультантов мучать этим не хочется. Легче уже придти с предварительной наметкой на что-то конкретное.
То что я не хочу полный усилитель это точно.
Блин!... я не знаю что мне спрашивать...
У меня такие глупые вопросы в голове, что я их даже задавать не буду

Оговорюсь, что я не больна звуком на тысячи долларов.
Если бы я брала только усилитель, то смогла оторвать от сердца на эту игрушку тысяч 18-20 РУБ.
Но я так понимаю, что по одельности аппараты "падают" в цене. Так?
Не спрашивайте про акустику. Сначала разберемся с усилителем.
Слушайте, спросите меня сами, пожалуста, что я должна вам ответить, чтоб мне самой и определиться.
Точно знаю, что ни Пионеров, ни Ямах, мне не нужно.
Я не люблю строгий звук.
Я не люблю глухой звук, как и тощий тоже.
Если нужная пара подарит мне яркие эмоции, то тогда деньги будут потрачены не зря.
Вообще для меня сейчас куча нервов правильно определиться, по этому попрошу, не устраивайте дебаты, а то я так и не куплю ничего

И я в курсе что нужно слушать (повторять не нада )