MAP
25.08.05 15:10
Усилитель+CDпроигрыватель+Акустика. Дайте совет.
Всем привет. Возникла необходимость обратиться к живущем в данном форуме за помощью или скорее за советом. Всегда было желание иметь аппаратуру для получения удовольствия от прослушивания музыки, а тут вроде появились условно свободные средства, выкроенные из семейного бюджета
. В нашем городе нет возможности все по нормальному посмотреть и послушать (покупать поеду в Москву). Посему изначальный мой выбор основывается на информации из инета (статьи, отзывы). На усилитель, CD-проигрыватель и акустику планируется 1500-1700. Кандидаты на приобретение следующие :
1.ARCAM A 65 plus и CD73.
2.Rotel RA-02(RA-03)(RC-03 + RB-03) и RCD-02
3.Denon PMA1055(PMA1500) + DCD755(DCD1450)
4.Harman/Kardon HK970 + HD970
5.Cambridge Audio 640A b 640C
6.NAD C352 и C542
Или возможны другие комбинации?
Компоненты ценой выше уже вряд ли досигаемы
.
Ну и плюс акустика. Здесь, как говорится, вариантов много(приличные полочники, с необходимостью приобретения подставок и приемлимые напольники).
Многие, скорей всего, делали подобный выбор, при этом слушая разные варианты с различной акустикой. Что, в конечном счете, вы выбрали? Дайте совет, на какие варианты (усилитель, CD и акустика) стоит ориентироваться. Я понимаю, что уши у всех разные, и , скорее всего, если удастся, то перед покупкой я послушаю, но хотелось бы предварительно отсечь некоторые варианты.
В какие инетмагазины стоит и не стоит обращаться?

1.ARCAM A 65 plus и CD73.
2.Rotel RA-02(RA-03)(RC-03 + RB-03) и RCD-02
3.Denon PMA1055(PMA1500) + DCD755(DCD1450)
4.Harman/Kardon HK970 + HD970
5.Cambridge Audio 640A b 640C
6.NAD C352 и C542
Или возможны другие комбинации?
Компоненты ценой выше уже вряд ли досигаемы

Ну и плюс акустика. Здесь, как говорится, вариантов много(приличные полочники, с необходимостью приобретения подставок и приемлимые напольники).
Многие, скорей всего, делали подобный выбор, при этом слушая разные варианты с различной акустикой. Что, в конечном счете, вы выбрали? Дайте совет, на какие варианты (усилитель, CD и акустика) стоит ориентироваться. Я понимаю, что уши у всех разные, и , скорее всего, если удастся, то перед покупкой я послушаю, но хотелось бы предварительно отсечь некоторые варианты.
В какие инетмагазины стоит и не стоит обращаться?