Anonymous писал(а):
я кстати уже писал выше что нет такой возможности, по-этому если можете сказать что то конкретное, то пишите. А то только и слышно субъективные мнения типа вот вроде подетальнее то звучит итд. Мне все равно придется покупать кота в мешке.
естественно все мнения субъективны, а как вы хотели? Вы что думаете, что если кто-то скажет, что какой-либо аппарат (по-фиг какой) звучит просто обалденно, и распишет вам как он звучит у него дома, то вы 100% получите такой же классный звук? Ничего подобного, вероятность того, что и у вас все будет также процентов 50, не более. Акустика у всех разная, провода разные, акустика помещения разная, да еще и уши у всех по-разному слышат. Не забывайте этого.
Так что, сколько бы вы не насобирали хороших отзывов о данном аппарате, у вас дома все это может звучать "не совсем так". Хорошо, если будет лучше, чем вы ожидаете, а если хуже? Поэтому, покупая "кота в мешке", не логично требовать каких-то определенных отзывов от других людей, тем более от владельцев. Знаете такую поговорку - "всяк кулик свое болото хвалит"?
Никого не хочу обидеть, особенно владельцев, тем более что людям нравится, а против этого как говорится не попрешь, но лично сам, на своем опыте убедился (много раз), что у каждого свое понимание звука. Все ИМХО.
Вот вам маленький пример: сравнивал свой (уже не молодой) сидюк за 200 Евро с очень приличной моделью (по оценкам большинства журналов и особенно владельцев) за 600 Евро (модель не буду называть). Результат: разницы практически никакой. Не верите? А вот так бывает, причем очень часто. Но если назову испытуемые модели, то многие запротестуют, что это все фигня, особенно владельцы более дорогого аппарата. А все потому, что они вряд-ли слышали эти модели вместе, на одном тракте, в одном помещении. После этого послушал сидюк за штуку Евро, и понял, что мне надо. Не хочу сказать, что сидюки надо брать только от штуки и выше, нет. Но ту модель, за 600 Евро, очень многими любимую, себе за такие

деньги никогда не куплю. Возможно за эти деньги есть более интересная штучка, кто знает? Отсюда снова вывод - доверяйте только своим ушам.
Поэтому, если что-то купите наугад, и это не оправдает ваших надежд, не пеняйте потом на тех, кто вам посоветовал данный аппарат.
А лучше всего купите более старшую модель, по крайней мере, меньше будете потом мучаться, что мол "как-то не так звучит" и все такое, и "надо было наверное покупать модель постарше"... Это просто совет, а не рекомендация к действию. У каждого своя голова на плечах.
sorry за очень длинное повествование, но честно говоря наболело. Особенно, когда спрашивают мнения посторонних людей, при этом в принципе не зная как звучит данная или подобная (старше или младше) модель, да еще требуя полного анализа аппарата.