Anonymous писал(а):
Я не думаю,что на первом канале вырезают закодированный пролоджик если он присутствует в фонограме.Попробую конечно понаблюдать за меню в телевизое=у него есть фича определение пролоджика в автомате и включения тыловых колонок.Просто у меня тыловые от телека не задействованы,но в меню думаю это может быть и увижу
Сами ОРТ'эровцы писали, что у них пока просто стерео идет. В таком случае, я согласен с
Серегой, раскладывать Stereo с помощью PL IIx не имеет особого смысла. На худой конец, если очень приспичит, бы лучше использовал DTS Neo:6 (при раскладывании пролождиком обычного стерео, сигнал заметно смещается в тыл, а при использовании DTS Neo:6 такого эффекта не наблюдается). Возращаясь к Surround: ОРТ'эровцы специально отметили, что будут передавать Surround тогда, когда другие каналы тоже начнут вещать NICAM, а это, в свою очередь, случиться лишь тогда, когда в правительстве примут поправки к существующим стандартам радиовещания. Вот она бюрократия! Из-за каких-то бумажек не могут ни то, что HDTV, а даже обычный (по мировым меркам) NICAM передавать!..