Дембель-аудиофил
31.07.05 10:12
Как "раскочегарить" систему?
Вопрос меня мучает давно, облазил пол-мира в и-нете, но по делу так ничего и не нашел - так что вы последняя надежда... Кто читал все номера S&V, то помнит наверное что писалось в одном из них о системе Слухача и Профессионального Классика - Марка Горенштейна!!! Я тогда удивился, а почему такой человек, в отличие от многих знатоков звука выбрал имеено, кд-проигрыватель, а не виниловый вертак. Если, не ошибаюсь, то у него был ламповый сидюк
После этой статьи, акцент сделал на кд-проигрыватель. Аппаратуру собирал, почти что эксклюзивную по крупицам, в итоге: кд-проигрыватель Соннетер, усилок от Аудио-Нот, кабели Кимберли и Тоушенд(по технологии криогенной инженерии!!!) и наконец колонки АТС - лучше пока ничего не нашел... Диски аудиофильные, комната полностью готова для прослушки, а звук не тот, что слышу вживую!!! Думал поменять все дело на винил, даже хваленную Анну Лог от Ноттингемов послушал - лажа еще круче сидишной
Что делать??? Знаю одно идти в сторону компакт-носителя, но как достигнуть нужного уровня качества? Профессиональный звук меня не устраивает - сухой и потусторонний... Может какие компоненты заменить или какие фичи доделать, типа суперзаземление(штырь 5 метров в землю) или кондиционер для питания купить - короче спасайте, аудиофилы - жду откликов