Ну я ж не с Марса.
Проверяла. Есть в 250-ом положенные от 25 Гц.
От нехватки низких частот я не страдаю. Даже можно сказать от них страдаю в некой мере.
Есть один интересный факт, думается это и есть о чем тут на форуме постоянно толдычат, резонанс и проблема малолитражных бетонных квартир, чем дальше от АС я отхожу тем лучше становится звук, который я слышу.
Я пожалуй пожаловалась бы на нехватку прозрачности. Той самой, которая присутствует в более больших помещениях.
Иногда я сама себе доказываю очевидные вещи. Допустим АС у меня стоят по короткой стене прямоугольной комнаты. Напротив АС лоджия. Разумеется там пол-продолжение "комнатной" плиты пола. Комната длина 5,5 метра. Вот ушла я на 6-7 метр на лоджию.
Как объяснить.. звук меняется глобально. Ушел бубнеж в районе 60ти и появился положенный красивый ощутимый низ и незвенящие в ушах средние. Я имею в виду происходящее на высоких уровнях громкости. Саб, работающий в стереорежиме, тот самый 250-ый, сразу становится ощутимым и более менее правильным.
Стоит вернуться в комнату, возвращаешься к мешанине, где саб начинает просто издавать гул.
Ок. Уходим в противоположенную комнату опять на те же 6-7 метров. В соседней комнате при открытой двери опять появляется более идеальное звучание за исключением, что высокие приглушены. Это и понятно в данном случае твитеры повернуты "попой".
И что вот делать?-извечный вопрос.
Ставишь громкость на середине, звук вполне. Так что большие уровни громкости проблему не решают в звуке.
Хотя кто знает, у меня же рес 80дБ на канал...
В принципе это и не мало.
Мне кажется совместить малое помещение из бетона с масштабной мощностью-невозможно.