У 9009 - Matchline, у 9020 - Cineos (новая линейка, к какой категории причисляет Рhilips телевизоры этой линейки - не знаю, но matchline точно принадлежит к высшей категории, телевизоры этой марки не раз становились лучшими европейскими телевизорами), вес кинескопа у 9020 на 3 кг легче, чем у 9009, за счет чего - не знаю, наверное за счет экономии материалов (подумаешь была толщина стекла кинескопа скажем 5 мм, а стала 4,5

явная экономия). Лично я считаю, что за счет этого и цена меньше, плюс агрессивная политика Philips по конкуренции с другими фирмами, производящими ЭЛТ, (ценовая конкуренция понимаешь), плюс Philips выбрала приорететное направление - ЖК, плазма, элт отходит в историю. Ко всему могу добавить, что у меня 9009, при покупки сравнивал с 9020, геометрия и сведение были лучше у 9009. Но опять же все это сильно зависит от конкретных экземпляров которые сравниваешь. Все что сказано мной - ИМХО.
PS Кста 9009 у нас дороже чем 9020.
Но сложилось такое впечатление, что к новой линейки Cineos Philips относится спустя рукава (я про 9020 и 9520), и еще считаю PP2 чистой воды маркетинг, надо же как то объяснить народу чем новые телевизоры лучше старых, да и вообще технология ЭЛТ себя уже исчерпала. ИМХО