Цитата:
от сюда вывод - ВВК рулит!
вывод плоский до невозможности

Повторяю еще раз! Филипаня 720 читает SACD укомплектован декодерами окр. звука и стоит 3500р. Для сравнения бобик при тех же характиристиках(ну 965 к примеру) стоит 4800р!!! Охренеть! Да каким местом он по вам рулит и педалит?
Цитата:
И не спроста.. BaF, я как обладатель именно "титанового" ресивера и "титанового" плеера (S550), говорю, что ямаховский плеер - весьма достойный аппарат. И возможностей у него масса.. Мне не доводилось, увы, детально ковыряться в настройках Pioneer, но у Ямы наверняка функций больше..
эта ямаха не только по аудио, но и главное по видео с треском прокляпала пио 668... Я канешна понимаю... разница в цене, НО я не ожидал такого провала: на концертной записи(Rammstein "Live Aus Berlin 1998") на моем пио пар поднимающийся над толпой выглядит именно паром, а на 550 ямахе он показывается как дискретно движущийся фигурой с четкими "ступеньками"
Цитата:
Вот только пультик у ямаховских плееров не очень... но я им и не пользуюсь, т.к. пульт ресивера рулит много больше!
а вы сравните пульт от 550 ямахи с пультом от скажем 520/630/720/762 филипа.... и.... найдите хотя бы два отличия...(не считая лейбла

).