Гость, который со списком
30.09.05 07:59
garantt писал(а):
посмотрел чужой против хищника на лицензии,до этого не смотрел -уж очень его хаяли.мне понравился, посмотрел с удовольствием, картинка отличная- звук не плох.
и идёт 1,30.так,что кто не смотрел -посмотрите-отдохнёте.
с почтением.
Я прошу прощения, но случайно наткнувшись на упоминание об этом фильме не могу молчать.(да простят меня создатели этой темы)
Всё началось три года назад, когда ко мне в руки попало собрание(9 книг), про Чужого. Была среди этих книг так же и эта(я думаю, что именно по ней сценарий делали). Я отнюдь не любитель фантастики(этот жанр меня интересует меньше чем поход в театр), но именно эта книга про Чужого и Хищника мне понравилась больше всех. Советую прочитать книгу, хотя впечатление будет уже не то, но всё равно советую. И фильм я ждал с интересом(первые три части вообще улёт, особенно вторая), ждал долго(рекламу увидел вроде в том же 2003, а фильм появился в 2004-05 гг). Посмотрев фильм два раза(хронометраж меня не интересовал в принципе, главное сюжет), один раз "пираццкий DVD", второй - в "ЭКРАНЕ". Вывод, различия ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ КАРТИНКИ И ПЕРЕВОДЕ(дубляже). Окончательный вывод - фильм дерьмо полное! И не надо спорить, я всё равно буду отстаивать свою точку зрения, потому как фильм имея сходство с книгой по сюжету, полностью проигрывает книге по закручиванию этого самого сюжета(ядрить его в качель). Фильм испортили!!! Причём основательно, намеренно (перенесли сюжет в наши дни и на землю, но не это самое поганое). Самый идиотизм, в том что хищники (вменяемые особи) НИКОГДА не охотились на людей!!! Те отморозки из первых двух частей даже самими хищниками были признаны "беспредельщиками". А здесь - блин, даже писать не хочется, устроили охоту в антарктиде, где ещё и гл. героиня бегает полуголая(это при минусовой температуре то, абасцака!!!) А УЖ ПРО АЦТЕКОВ (ну или МАЙЯ, я не помню) это ващще ржач, подругому не назвать.
И вот ничего с собой поделать не могу, как только увижу хвалебные отзывы этому "ПРОИЗВЕДЕНИЮ", так и тянет написать в ответ.
Народ, а не подскажете, существует ли режиссерская версия второго чужого на DVD, ко мне в руки попала такая вот версия только естественно в DivX, общая протяженность этой версии два часа и тридцать две минуты. Очень хоцца посмотреть в нормальном качестве, а заодно и оценить ремастеринг ленты.